你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 程偉豪最新動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》全台票房已達8360萬元!
會員登入
|
OR

影音融會 程偉豪最新動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》全台票房已達8360萬元!
0
277

By PlayMusic新聞小組

2023年2月17日 (六)

鬼才導演程偉豪最新力作《關於我和鬼變成家人的那件事》上週五全台上映,全台票房已達8360萬元,強勢奪下新片票房冠軍寶座,破億大門近在眼前,可能成為2023年最快「破億」台灣電影!主演許光漢、林柏宏、王淨也全力催票,上週末三天勤跑69場廳內QA跟觀眾見面,大家看到雙帥都猛喊「老公~」還現場點觀眾上台跳舞孃,不少「舞棍級」粉絲摩拳擦掌秀舞技,讓主演驚嘆:「太會跳了吧!」也有觀眾淚眼分享自己與阿嬤的情感,獲林柏宏暖心安慰。對於票房開出好成績,導演程偉豪表示:「不敢相信!可以有這樣的成績,非常感動!這是給最近狂跑宣傳、映後的我和所有演員、工作人員最大的鼓舞,希望一直不敢相信。」監製金百倫也由衷感謝:「原本想說『不敢相信』,但回想起週末這幾天觀眾們的熱淚及笑聲,我很感動這部電影跟全台的家人們一起做到了!」
 
《關於我和鬼變成家人的那件事》由許光漢飾演鋼鐵臭直男警察吳明翰,林柏宏則恥度開到兩百扮演「死掉的gay」毛毛,意外冥婚使原本人鬼殊途的他們糾纏在一起,展開一段荒唐爆笑又感人催淚的旅程。程偉豪跨越驚悚類型,初次挑戰喜劇題材,融合大量槍戰動作場面,全片笑梗連發,但隨反轉再反轉的劇情走向,逐漸帶出電影蘊含的性別、親情、人與人之間情誼等主題,牽動觀眾情緒。電影結局埋藏終極催淚彈,讓許多觀眾措手不及說:「笑著笑著,突然就哭了!」還有觀眾哽咽分享:「社會一直以來對同志這兩個字很多的歧視、言語霸凌跟不被認同,你們用簡單且大眾能接受的手法詮釋了我們,很感恩、很感動。」力推這部無敵療癒、滿滿笑淚的娛樂大片。
 
本片從去年金馬影展閉幕放映就口碑爆表,觀眾期待已久,上週五終於正式上映,目前統計全台票房達新台幣4700萬元,榮登新片票房冠軍。三位主角許光漢、林柏宏、王淨上週末馬拉松式跑69場廳內QA,王淨粉絲在廳內替她補慶生,她秒噴淚喊:「謝謝你們這麼愛我!」大隊人馬週六夜前進西門町更遇到熱情粉絲包圍,大街一度癱瘓,路過民眾也好奇看熱鬧。週日則兵分二路,許光漢跟監製金百倫直奔桃園、新竹,觀眾對他裸體跳鋼管橋段印象深刻,幾位「舞棍級」粉絲有備而來,直接到台前獻舞,許光漢讚說:「你們都比我還會跳耶。」林柏宏則與導演程偉豪前進高雄,不料宣傳小巴不給力,竟在奔往影城途中拋錨,一行人趕緊跳車改搭計程車,剛看過電影的民眾捕獲野生林柏宏在路邊攔車吃驚說:「昨晚看完毛毛,毛毛今天現身高雄街頭,我發毛了我。」映後也有觀眾分享,看完片很想念已過世的阿嬤,淚眼表示:「阿嬤看不到自己結婚了。」林柏宏當場送上溫暖安慰,氣氛溫馨感人。

『番外篇_許光漢 v.s. 程偉豪導演』花絮

 
《關於我和鬼變成家人的那件事》目前全台熱映中,電影團隊也正安排酬謝粉絲活動,並提醒觀眾記得保留電影票根,後續將公布相關贈獎活動,更多電影資訊請追蹤電影粉專:https://www.facebook.com/marrymydeadbody

img1676644716.jpg
林柏宏片中跟阿嬤、父親的家人情感超催淚,不少觀眾看完直喊「嗚嗚哭爆」。

img1676644718.jpg
許光漢、林柏宏雙帥出手,逼出票房好成績。

img1676644719.jpg 
女主角王淨、男主角許光漢跟監製金百倫在廳內聊拍攝過程的趣事。
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片:  金盞花大影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看