你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - TVBS實境露營節目《光露營就很忙了》首支前導大公開 林心如為實境秀崩潰 擔心沒飯吃
會員登入
|
OR

影音融會 TVBS實境露營節目《光露營就很忙了》首支前導大公開 林心如為實境秀崩潰 擔心沒飯吃
0
107

By PlayMusic新聞小組

2023年2月23日 (五)

TVBS打造原創IP內容不間斷,今年再度擴大規模產製綜藝節目,兩大超級強檔實境節目接續播出,包含3月4日上檔的經營型《來吧!營業中2-星之沙龍》,今(23日)再曝光4月即將播出,首次以戲劇衍伸的露營實境節目《光露營就很忙了》首支節目前導預告,將帶領觀眾們逃離繁囂的都市生活,隨著節目可以看到台灣美景,及總製作人林心如率領《華燈初上》卡司群楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、劉品言、謝瓊煖、江宜蓉,走出「光」酒店褪去華服,療癒的露營野外求生生活。而姐姐們在露營過程中,因為需要用餐與製竹燈任務,謝瓊煖與江宜蓉親自遠赴山上砍竹,林心如與小姐們為了做竹筒飯,鋸竹子鋸到懷疑人生,姐姐們崩潰喊:「這輩子再也不吃竹筒飯。」
 
《光露營就很忙了》由TVBS操刀,希望呈現給觀眾療癒、放鬆的實境節目,從預告可看見,姐姐們面對節目中的任務,充滿害怕與恐懼,甚至還面臨極限挑戰,但彼此互相鼓勵「你可以的加油」、「路是人走出來的」,讓對方得到激勵與信心,姐姐們可否互相扶持完成露營生活,讓人期待。
 
林心如與小姐們鋸竹鋸到懷疑人生 眾人苦喊「再也不吃竹筒飯」
林心如談起露營過程中,需要完成砍竹子並做竹筒飯的任務,她表示:「竹子有大有小,有一次的竹子特別大,一刀一刀去鋸出竹筒,真的很難,但又得做不然沒飯吃。」楊謹華、郭雪芙則是帶著越鋸越苦的表情,楊謹華笑說不想再看到竹筒飯,郭雪芙坦言當下心情是吃個飯,真不簡單。江宜蓉談起上山採竹子的過程:「是全新的體驗,竹林非常漂亮,是很窄的小道,像是去探險,蠻好玩。」謝瓊煖則透露自己很喜歡去砍竹子,因為可以再去探索周遭的環境。
 
《光露營就很忙了》將於今年4月播出,更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
img1677163365(1).jpg
img1677163365.jpg
img1677163366.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片/影片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看