你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​《黑的教育》首映帥噴眾生!蔡凡熙、朱軒洋、宋柏緯簽制服慶畢業
會員登入
|
OR

影音融會 ​《黑的教育》首映帥噴眾生!蔡凡熙、朱軒洋、宋柏緯簽制服慶畢業
0
101

By PlayMusic新聞小組

2023年3月8日 (五)

學不會做人,那就不要做人了!2023最狂青春犯罪驚悚爽片《黑的教育》由影帝柯震東首執導筒,將於3月10日全台震撼上映,今(7)日舉辦首映,監製柯耀宗、九把刀、導演柯震東率領演員蔡凡熙、朱軒洋、宋柏緯、 黃信堯、張寗、大飛齊聚亮相,一同在巨型制服上簽名,慶祝電影正式上場,三位鮮肉更送上「悟人子弟」匾額給柯震東,感謝他帶來的震撼教育,柯震東好人緣吸引不少圈內好友和粉絲力挺,目前包場突破30場,熱烈加碼中!
 
《黑的教育》首映眾星雲集,包括魏如萱、韋禮安、陳庭妮、陳姸霏、林哲熹、林書宇、夏于喬都來看片,現場星光熠熠。柯震東演而優則導,找來蔡凡熙、朱軒洋、宋柏緯詮釋交換祕密的高中畢業生,展開瘋狂又考驗人性的殘酷之夜。對電影被說是「柯震東繳學費之作」,他認真表示:「每一個電影我覺得都是在繳學費吧!因為拍一部電影很不容易,需要很多的資金跟資源,其實就是在上課,每拍一部電影感覺就是在上一次進修課程。」
img1678286484(1).jpg
 
九把刀從多年前就希望柯震東當導演,認為他可以是「完成電影的人」,籌備期兩人一起在咖啡廳畫分鏡,柯震東甚至認真到都沒去上廁所,九把刀幽默打趣:「他可能是大膀俠,有很大的膀胱!」蔡凡熙表示還沒看劇本就決定要接,因為柯震東很有才;宋柏緯則表示這是入行以來演過「最爽」的校園片;以此片拿下金馬獎最佳男配角的朱軒洋直接看著柯震東說:「我愛你。」三帥各自以不同方式表達對導演的愛。
 img1678286483.jpg

張寗今晚是萬綠叢中一點紅,飾演「酒醉女」的她透露自己酒量極差,為呈現瘋癲狀態喝了再上,拍攝期間幾乎都是微醺狀態,意外成為全片最魔性的角色;黃信堯讚柯震東給演員很大表演空間,是他從來沒有的經驗;大飛笑稱客串前,柯震東有威脅他如果演不好就要封殺,到現場發現自己只有一張劇本,根本完全沒台詞,話一出笑翻全場。
 
《黑的教育》去年入圍金馬獎四項大獎,接下來要前進大阪亞洲電影節,被問到會不會再有第二部導演作品?柯震東笑回:「我有很多想法,但短期內應該不會再當導演,導演要給演員愛、給劇組愛,把正能量都給出去,回家只剩負能量,現在比較需要充電。」監製柯耀宗認為兒子表現「出乎意料的好」,給予80分肯定。最後談到票房,眾人現場被拱票房公約,呼應電影調性,答應賣破587萬(我北七、我霸氣諧音)發珍珠紅茶回饋影迷,也象徵電影「真紅」,更加碼破9453萬會一起穿紅內褲跳玖壹壹名曲〈9453〉,越玩越大的票房公約堪比電影中的大冒險。
 img1678286484.jpg

 《黑的教育》未上映先在網路引爆話題,台大電影節和禾豐九路日前共同舉辦別開生面的「口述影像場」,蕭煌奇、蔡昌憲出席,蕭煌奇表示:「透過口譯機,視障朋友們也能感受電影院的緊張氛圍,希望以後每部電影、每個戲院都會有口述影像的版本!」蔡昌憲和柯震東從《那些年,我們一起追的女孩》合作到《月老》,雖沒演出仍賣力幫忙宣傳:「電影精彩無尿點,肯定好看!」力挺好兄弟。
 img1678286483(1).jpg

《黑的教育》講述三個高中少年畢業當晚集結天台,交換見不得光的壞祕密,說出來的話卻一個比一個毛骨悚然。為了歡送青春,其中一人被逼著幹下大事,誰知玩笑過頭,意外觸發暗夜奔逃,堪稱最慘成年禮。好人壞人,都得先學會做人!電影由禾豐九路娛樂有限公司、岸上影像有限公司製作,麻吉砥加電影發行,2023年3月10日全台上映。更多資訊請上官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/BadEducation2023及IG官方帳號:https://www.instagram.com/badeducation2023/ 。
  
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 禾豐九路


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看