你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 三立電視三十周年復仇大戲《天道》演員齊聚盛大開鏡
會員登入
|
OR

影音融會 三立電視三十周年復仇大戲《天道》演員齊聚盛大開鏡
0
327

By PlayMusic新聞小組

2023年3月28日 (四)

三立電視三十周年復仇大戲《天道》劇情緊扣復仇題材,戲還未正式開拍就引起觀眾們的熱烈關注,該劇集結集結謝承均、GINO、苗可麗、王振復、陳珮騏、江國賓、張銘杰、林秀玲、岳虹、陳霆、況明潔、星卉、王耿豪、王豪、王惠五、張琴、陳謙文、林昀希、林萱瑜、曾智希、華千涵、李睿紳、賴郁婷、黃玉榮、林健寰、黃瑄、盧彥澤等超強陣容。
 
《天道》故事主軸描述所謂命運,雖是天定卻也離不開人為,命運由我不由天,也就是有仇必報,不是不報,是時候未到。今(26日)所有演員齊聚盛大開鏡,許多很久沒碰面的老朋友湊在一起,就是聊個不停,而林秀玲久未演出台劇,這次出現狀態非常好,她表示平時都在照顧孩子,還笑說這部戲自己是新人,大家一定要手下留情,「我已經12年未演台八了!」謝承均也說知道秀玲姐要演出時就好開心,因為之前林秀玲演過他媽媽。而最早期江國賓與林秀玲合作演出都是夫妻關係,江國賓笑說後來林秀玲就去找別的男人了,林秀玲說:「因為你壞呀!」另外就是況明潔在這檔戲中開心終於又和學姐對到戲,之前在《台灣阿誠》中林秀玲還演她婆婆,好在這檔戲兩人是情敵,終於變成平輩。
 
前幾檔戲謝承均都飾演江國賓的兒子,他說其實自己第一次演江國賓兒子時是在《家和萬事興》,記得第一場戲看到他時還會發抖,因為江國賓臉很臭,江國賓聽到笑罵:「甚麼叫我臉很臭!」但後來因為演過多次父子,謝承均私下都叫江國賓「爸爸」,被況明潔笑「好噁心」,江國賓說:「私底下我也叫他兒子啦!但我只覺得我們相差四、五歲,他不會不好意思嗎?」謝承均很皮的說:「我從來不會不好意思!」江國賓只好說:「我沒有差,誰要我鬢角白髮這麼多,叫我爸我也ok啦!」
 
很多網友一看到這次陣容就就覺得會「吵罵」方面一定會很熱鬧,江國賓認為跟大家都很會演戲,有時都會傷透腦筋要怎樣飆戲,況明潔笑江國賓都會嫌棄他台語說的很爛,他就會立刻糾正大家,笑說應該是說編劇很喜歡捉弄況明潔,每次都讓他說一堆台灣厘語,況明潔也希望這次編劇可以放過她,江國賓也表示飆起戲來會很過癮,絕對血脈噴張。岳虹久未曝光,她表示都在忙著念佛修行,對這次回來演出不用說就是太開心,她以前和江國賓演過夫妻,這次也希望有機會折磨他,而謝承均處於一堆資深演員之中,只能說他保養的非常好。謝承均表示他們演的戲「以前」都看過,被況明潔立刻制止說絕不能說是小時候,他說以前戲都好經典,那時謝承均也才加入演藝圈,雖然到現在已合作好多次,還是感覺好興奮。

 img1680012110.jpg
img1680012108.jpg
img1680012109.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 三立電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看