你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 潮流女聲Karencici 全新EP《Everybody Loves Me》 5/24 HifFM首播 5/26數位發行
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 潮流女聲Karencici 全新EP《Everybody Loves Me》 5/24 HifFM首播 5/26數位發行
0
102

By PlayMusic新聞小組

2023年5月25日 (六)

潮流女聲Karencici推出2023首張EP《Everybody Loves Me》,是他用自嘲的口吻,將時下年輕人在社群上看似光鮮亮麗,實則渴望被認可和被愛的現象,以6首風格獨特的歌曲呈現,從不同角度探討愛。EP同名主打歌邀請全才音樂人高爾宣OSN一起合作,唱出在光鮮亮麗的背後,其實藝人也有脆弱的一面,盼透過歌曲帶給大家正能量。在視覺方面打造一個人的派對反襯出內心的孤獨感,為了呼應主題Karencici必須砸毀訂製蛋糕,讓平常捨不得砸蛋糕的她玩得不亦樂乎,直呼:「很爽!」Karencici近來各方邀歌訊息不斷,預告年底將再升級推出全新專輯,創作能量驚人。而即將在本周六舉辦睽違三年的專場演唱會,她不忘呼籲歌迷,「這次演唱會有Dress Code,記得穿橘色的服裝跟我一起開派對,我會把造型最特別的請上台和我一起唱。」Karencici最新EP《Everybody Loves Me》,5/24 HitFM首播;5/26各大數位平台全面上線。
 
2022年以專輯《99% Angel》獲得金曲金音雙料肯定的Karencici,全新EP《Everybody Loves Me》,其中4首歌曲邀請到她的偶像Higher Brothers的KnowKnow、音樂好友J.Sheon、高爾宣OSN和金獎音樂製作搭檔KVN合唱,並收錄2首個人單曲,用她獨特的K式風格,詮釋新世代年輕人各種形式的「愛」:自愛、彼此的摯愛、忌妒的愛、深陷的愛以及可望眾人的喜愛。其中,〈I’m Jealous〉是她和音樂製作搭檔和男友雙重身分的KVN,首次以歌手的身分合作,歌曲講述另一半為什麼不愛自己,感情穩定的兩人,剛好能藉這次的合唱,體驗一下在感情中被背叛的感覺,Karencici大方承認,「就是想要另類放閃,如果是現實中被劈腿就和歌曲一樣太難過了」。
 img1685024098.jpg

EP同名主打歌〈Everybody Loves Me〉,是Karencici認為身為一位歌手,有許多事情要受到大眾的檢視和批判,雖然自己不在意那些評論,內心其實還是渴望得到大家的喜歡,因此找好友高爾宣OSN一起合唱,她認為高爾宣OSN和自己一樣是外表看似堅強,但內心也是脆弱的人,希望藉由這次的合作,傳達:「不管外界怎麼攻擊我們都還是做得很好,雖然我們有缺陷但我們是在做一件我們很熱愛的事情。」
 
而為了呈現EP的概念,自認有社交恐懼症的Karencici,為了克服恐懼,特別選在台北忠孝復興捷運站、市政府站和西門町隨機在人群中,高喊「請記住!」呼籲請大家要多愛自己,才能讓自己更好,三支影片短短幾天便吸引超過百萬觀看,高爾宣留言:「社恐+1,看到流汗。」登頂北流第一男團Ozone成員佳辰也留言說:「太震撼了!」讓網友們紛紛效法挑戰,Karencici笑說:「或許會有其他版本出現,請大家一起克服社交恐懼症。」
 img1685024094.jpg

而這次的EP視覺,融合復古的Y2K元素,Karencici一頭橘髮配上簡單的白色T-shirt、牛仔褲,呈現女生帥氣的感覺。值得一題的是,平常不辦派對也沒有砸過蛋糕的Karencici,為了這次的拍攝要砸毀訂製的高級蛋糕,讓她十分興奮,終於可以做平常不能做的事情。而在拍攝當天,攝影師誇讚她的神韻有天后Elva蕭亞軒的味道,令她十分開心,背景音樂也換成蕭亞軒的歌曲,她興奮許願:「很希望可以跟蕭亞軒合作,是非常時尚的代表,希望能和偶像合作。」
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 華研國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看