你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《光開門就很忙了》 林心如經營民宿吐心聲「恍如一場夢」
會員登入
|
OR

影音融會 《光開門就很忙了》 林心如經營民宿吐心聲「恍如一場夢」
0
63

By PlayMusic新聞小組

2023年6月1日 (六)

《光開門就很忙了》目標是打造一個獨特而難忘寵物友善民宿體驗,並為觀眾呈現成員們的經營方式。總製作人林心如一連打造兩檔實境節目,她透露:「當時籌備時是兩季一起想,第一季在戶外露營,第二季希望有個定所,自己平常很喜歡旅行,也很喜歡住各個不同民宿,可以感受到每個民宿老闆的用心經營,就想著如果是自己經營的話,會給旅客與自己有什麼不同感受。」
 img1685555314.jpg
總製作人林心如推出光系列IP第二季《光開門就很忙了》

img1685555313.jpg
楊謹華擔任美學總監

作為民宿店長,林心如將帶領團隊克服種種困難和挑戰,並在節目中展現出她的領導力和創造力。談到找來這幾位嘉賓成員班底的契機,她表示:「應該是一種直覺與信任。」林心如說自己與楊謹華、陳意涵、郭雪芙原本就熟識,找她們一起經營,可以很安心;而在民宿中,主廚是不可或缺的角色,馬上想到「型男主廚」周興哲,這也是兩人相隔9年再次合體,林心如說:「曾吃過他做的菜,他很擅長烹飪,有他就不用擔心旅客的餐點。」另外,民宿也需要體力活,章廣辰主要任務是二廚,陳昊森則負責房務打理工作。
 img1685555311.jpg
左起首席大廚章廣辰、餐飲總監周興哲

《光開門就很忙了》由TVBS操刀,選在台東進行取景拍攝,班底成員們一同在民宿錄製十幾天,總製作人林心如回憶起那段日子形容:「恍如一場夢,每天早上起床很累,晚上大家聚在一起又吃喝,聊得捨不得睡,這些過程讓我們收穫了一個很棒的友誼與團結的情感。」此外《光開門就很忙了》也是人氣情歌王子周興哲與新生代男神陳昊森首次參與實境節目。成員們在民宿經營過程會遇到什麼挑戰?敬請期待《光開門就很忙了》的播出。
img1685555312(1).jpg 
 陳意涵是寵物友善民宿的活動部長

 img1685555312.jpg
點心擔當郭雪芙

《光開門就很忙了》將於今年暑假播出,更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
Facebook:https://www.facebook.com/lightthewild2023
Instagram:https://www.instagram.com/light.the.wild/
 
 
          
文 : PlayMusic編輯部                                      資料/照片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看