你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 楊謹華意外介入林心如夫婦之間 「寶寶」吳慷仁驚喜獻聲《光露營就很忙了》
會員登入
|
OR

影音融會 楊謹華意外介入林心如夫婦之間 「寶寶」吳慷仁驚喜獻聲《光露營就很忙了》
0
91

By PlayMusic新聞小組

2023年6月4日 (二)

TVBS最受矚目的療癒實境綜藝節目《光露營就很忙了》本週(4日)將播出第八集,延續上一集,總製作人林心如領楊謹華、郭雪芙、謝瓊煖、江宜蓉、張軒睿挑戰無電露營。第二晚大家玩起仙女棒,並在營火前談心聊天,成員們一時興起展開了一場特殊經歷大比拚,即「說出自身經歷,若其他人都沒有相同經歷才算過關」。林心如在比賽中,意外揭露與老公的早晨話題竟都跟楊謹華有關,楊謹華也羞回「不小心介入了他們兩個之間」,節目中意外釣出許多八卦,令人相當期待。

 img1685878916(1).jpg
左起楊謹華、林心如、謝瓊煖、郭雪芙、張軒睿,在露營過程挑戰任務。

比賽過程中,江宜蓉曝自己曾經搭飛機前喝醉,醒來已到目的地,林心如接著透露楊謹華曾有類似經驗,楊謹華回憶道:「有次在飛機上和心如巧遇,我們邊聊邊喝得很開心,但由於飛機降落時減壓,身體裡酒氣往上衝,結果嘔吐不止,那是我第一次,也是唯一一次在飛機上喝酒。」林心如說:「當時我陪她去廁所,她整個頭髮掛在馬桶,我還幫她抓住馬尾,再把她交給她老公,這是我第一次見她老公,居然是這種情況,很擔心被誤會帶壞他老婆。」《光露營就很忙了》楊謹華還爆自己曾經玩牌拿過十三么(意指麻將胡牌的特殊牌種),而且是吳慷仁放槍給她,楊謹華為證實,現場直接call out給吳慷仁,究竟電話裡吳慷仁會如何回答,讓人好奇。

img1685878916.jpg
 林心如在露營比拚採摘高麗菜

第二天露營活動中,林心如、郭雪芙、謝瓊煖與張軒睿前往露營地旁體驗採摘高麗菜,四人分隊進行秤重比賽,以雙手當秤猜出準確重量,贏家可獲得高山鮮甜高麗菜,輸家則懲罰整理高麗菜田,平時有健身習慣的張軒睿自信表示:「我平常有在重訓,對重量的拿捏肯定很準。」林心如對他充滿信任,結果真如張軒睿所言「一次成功」。事後張軒睿坦言:「當時說完這句話其實有點心虛,如果沒有抓準重量會很丟臉,還好最後有成功。」

 img1685878915.jpg
楊謹華與江宜蓉被營主帶到蝴蝶谷

而楊謹華與江宜蓉則是被營主帶到蝴蝶谷,為復育蝴蝶種樹。雖然第一次種樹的過程辛苦,楊謹華種到腰痠,江宜蓉則是右手快抽筋,但兩位小園丁種植完20棵樹後,卻意外地獲得了心靈的滿足,他們表示:「能夠在露營活動中回饋地球,讓我們感到很不可思議,覺得自己做了一件很了不起的事情。」
 
TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

img1685878916(2).jpg
 左起張軒睿、楊謹華、郭雪芙、江宜蓉、謝瓊煖、林心如。

文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看