你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - HUSH出道8年首度入圍金曲男歌手 6/28「From HUSH」演唱會金曲前先跟歌迷同樂
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 HUSH出道8年首度入圍金曲男歌手 6/28「From HUSH」演唱會金曲前先跟歌迷同樂
0
49

By PlayMusic新聞小組

2023年6月8日 (六)

連續兩年獲得金曲獎作曲人的 HUSH,今年憑著專輯《娛樂自己》甫入圍第34屆金曲獎華語男歌手、最佳華語專輯、年度專輯大獎的肯定,唱功一直也深受外界認可的HUSH,以個人之姿發行三張個人專輯,出道8年首度入圍男歌手,對他來說格外有意義,「我雖然是創作歌手,但近幾年大家都覺得對我創作多過於歌手,所以能夠以歌手入圍很開心。」在金曲獎揭獎前,他宣布6月28日在台北legacy舉辦「From HUSH」演唱會,與歌迷同歡同樂,演唱會門票6月9日中午12點 iNDIEVOX正式開賣。
 
才剛在深圳、蘇州、南京、重慶、長沙、武漢「娛樂自己」巡迴演出的HUSH,一開票就多城售罄,甚至有從廣州、香港等各地趕來的歌迷擠爆演唱會現場,得到非常熱烈的迴響,他說:「這次巡演印象最深刻的就是不管是新歌、舊歌,歌迷都會一起大合唱,當歌迷新歌大合唱時很感動,代表大家也聽了新歌,喜歡我的新歌。」各地歌迷留言敲碗開唱, HUSH終於宣布透過「From HUSH」演唱會和台北樂迷見面,有別於「Room Tour」和歌迷距離最近的小型演唱會,這是他專輯發行後,第一個在台北的千人專場演出,他透露曲目上將會有所調整,讓歌迷有皆然不同的感覺。
 img1686232785.jpg

無論是「From HUSH」演唱會、或是關上房門創作的專輯《娛樂自己》,都能感受最真切的HUSH,最直白、最坦露地本位演出,從發片至今,從演唱會到金曲獎入圍肯定,在這段音樂旅程中,他也一度心裡忐忑不定,他說:「這張專輯改變過去創作模式,在寫歌當下有不安,必須把擋在前面的題目移開,自己樣貌給大家看,到現在金曲獎或演出,受到好評,曾經那些不安或擔心,事後驗證是多心的,這次改變算成功的吧!」從歌迷的喜歡反應、各界的好評,到金曲獎的認可,漸漸地讓他越發自信,6月28日關上房門,讓我們再一次感受所有HUSH。更多HUSH相關資訊請關注HUSH官方臉書、微博及相信音樂官方微博、微信。
 
 
文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:默聲音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看