你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - TVBS《光露營就很忙了》林心如領成員挑戰無水無電野營 組馬桶、淋浴設備野外洗澡
會員登入
|
OR

影音融會 TVBS《光露營就很忙了》林心如領成員挑戰無水無電野營 組馬桶、淋浴設備野外洗澡
0
57

By PlayMusic新聞小組

2023年6月11日 (二)

TVBS最受矚目的療癒實境綜藝節目《光露營就很忙了》本週(11日)將播出第九集,總製作人林心如領楊謹華、郭雪芙、江宜蓉,還有《華燈初上》的兩位警察楊祐寧、章廣辰,一起來到南投仁愛鄉,在一片野外荒地、溪邊瀑布旁,挑戰無水無電的野營生活。林心如一到現場發現營地的狀態與預期不同,笑喊:「我有一種不祥的預感。」
 
此次露營除了沒水沒電之外,成員們還發現連廁所都沒有,必須自行組裝小型馬桶、洗澡設備與空間,林心如崩潰說:「我真的傻了!要怎麼在這樣環境上廁所啊!」郭雪芙坦言從來沒有野營過,看到大家手忙腳亂的狀態心想:「今天完蛋了!」雖遇到預期外的情況,但成員們仍認真面對,煮午餐過程中,他們必須前往溪邊洗菜,江宜蓉洗蘿蔔時,蘿蔔還差點被溪水沖走哀號:「怎麼吃個飯這麼艱難。」
img1686475674(1).jpg
章廣辰(右)林心如一起組廁所。

img1686476107.jpg
 章廣辰為大家組淋浴設備

本集來賓邀請到《華燈初上》警察組合楊祐寧與章廣辰,楊祐寧透露自己是愛露營的人,也期待與林心如、楊謹華一起露營,「有他們當露營夥伴,應該會有不少樂趣!」章廣辰認為露營是高密度與朋友相處的機會,可以快速聯絡感情,「這次在露營中大家一起玩球,還意外將球玩爆,很像回到學生時代,大家沒有負擔的玩樂,特別難忘」。
 img1686475673.jpg
楊祐寧與章廣辰下溪邊扛水

此次野營成員們需面對沒水沒電的挑戰,只能到溪邊取水使用。楊謹華與楊祐寧卻因為是否要將裝滿水的大水桶抬到帳篷旁,發生了意見分歧,引發爭辯,楊祐寧怒回:「那你們自己做啊!」成員們從未野營過,還因遇到無水無電的情況產生爭執,將有哪些趣事,在此次露營發生,敬請鎖定節目播出。
 
TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

 img1686475674.jpg
  
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看