你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《光開門就很忙了》首播記者會 林心如經營寵物友善民宿「賓至如歸」卻遇最大困難
會員登入
|
OR

影音融會 《光開門就很忙了》首播記者會 林心如經營寵物友善民宿「賓至如歸」卻遇最大困難
0
72

By PlayMusic新聞小組

2023年6月20日 (四)

TVBS打造原創IP內容不間斷,強檔實境綜藝光系列第二季《光開門就很忙了》6月25日即將在TVBS42、TVBS精彩台、台視、Netflix、astro馬來西亞強勢開播,今(18日)在台北大直美麗華舉辦《光開門就很忙了》開播記者會暨夏祭市集活動,將民宿客廳與寵物區在現場還原,讓民眾可以真實體驗《光開門就很忙了》民宿。總製作人林心如領著卡司群周興哲、章廣辰、陳昊森、店狗短短與NINI,以及神秘嘉賓家家、戴愛玲、料理女王陸巧因、台灣寵物館館長柯心平與女兒仙仙盛裝出席,歌手曹格、李浩瑋也特別獻聲祝賀。林心如在首播記者會上也表示,現場宛如回到幾個月前拍攝時:「那時候好像每天都很辛苦,但又好難忘,想再吃大廚周興哲的料理。」

《光開門就很忙了》6/25日於台北大直美麗華舉辦首播記者會與夏祭市集活動,現場擠滿數百名觀眾參與活動。TVBS副總經理郝孝祖表示:「光系列首部曲為《光露營就很忙了》,成功行銷到全世界,其中多平台聯播,創下高收視率。」更喊話將與總製作人林心如一起繼續攜手打造光系列超多季,讓華人看見。林心如在一旁也補充要一起做到70歲。
img1687252985(1).jpg

記者會現場眾成員們一起閉上眼睛,大家互相指出誰是豬隊友,陳昊森高票當選,周興哲章廣辰笑說:「大家可以期待播出,因為他非常好笑,有他在非常重要,可愛又可恨。」而他也投給自己分享:「因為跟你們三個比我想不出其他人只好比我自己。」《光開門就很忙了》的客人家家與戴愛玲蒞臨記者會現場,也分享當時在民宿時,戴愛玲特地準備營火晚會,還請了一台車有小米酒、小米粽、烤肉,還有大家一起彈吉他、唱歌跳舞,現場大家還一起跳勇士舞,非常熱鬧。而家家則是反客為主,帶著成員們一起去採紅藜與採釋迦。
img1687252986.jpg 
總製作人林心如也透露,在台東跟大家錄製《光開門就很忙了》時,我們的員工宿舍房間裡面,節目組都有裝gopro,拍了我們經營完民宿後在房間裡聊天與開心樣子,節目中應該會有蠻多精彩看點。《光開門就很忙了》中周興哲與章廣辰搭檔掌廚所有客人餐點,從未有料理經驗的章廣辰分享自己是「抱持著學習的心態」。現場問及餐飲總監周興哲是否為嚴格的主廚,章廣辰透露「有點嚴格」,周興哲也補充:「前面比較嚴格,後來就還好。」也給章廣辰有9分的高分(滿分10分),評他因為很認真。
 
《光開門就很忙了》首播記者會上,曝光節目精彩片花,店長林心如經營寵物友善民宿最高原則是,「把客人服務好,讓他們有賓至如歸的感覺」。片花中可見,成員們紛紛陷入困難被考倒,原來民宿的客人們還包括:鱷魚、蛇、蜥蜴、狐蒙等可愛動物,林心如、陳意涵、陳昊森前往接待客人時,被鱷魚嚇得逃之夭夭、跌坐在地,甚至成員們還必須幫鱷魚洗澡,此時店狗短短並不害怕,還跑過去鱷魚前面逗弄牠,讓陳昊森嚇破膽,飆高音喊「短短你不要在牠前面」。
 img1687252983.jpg
《光開門就很忙了》民宿除了有寵物蒞臨,還有許多重磅嘉賓,包括:家家、戴愛玲、李李仁、許瑋甯、夏于喬、宋芸樺、周予天等皆來體驗民宿。入住前客人許願的特殊要求,像是特別、瘋狂的事,成員們也都一一安排,例如:搭熱氣球、挑戰飛行體驗等,就希望讓客人賓至如歸。店長林心如也特別邀請多年好友蘇有朋、國民姐夫Akira擔任民宿小幫手,一起為客人服務,究竟成員們是否可以順利獲得五星好評挑戰,彼此的情誼是否會被擊潰,也將在《光開門就很忙了》節目中呈現。
 
TVBS《光開門就很忙了》6/25起每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
 img1687252984.jpg
 
文 : PlayMusic 編輯部                資料 / 照片 : TVBS
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看