你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​TVBS《光開門就很忙了》林心如曝民宿夥伴做不好換人
會員登入
|
OR

影音融會 ​TVBS《光開門就很忙了》林心如曝民宿夥伴做不好換人
0
95

By PlayMusic新聞小組

2023年6月23日 (日)

​TVBS打造最新寵物友善民宿實境節目《光開門就很忙了》將於6/25(日)正式開播,集結豪華成員,由總製作人林心如擔任店長,領楊謹華、陳意涵、郭雪芙、周興哲、章廣辰與陳昊森,以及兩隻萌寵短短與Nini,展開歡樂的民宿經營生活。首集入住民宿客人有夏于喬、宋芸樺、台灣昆蟲館館長柯心平與女兒仙仙,民宿店長林心如營業前透露民宿的經營方針:「以爭取客人評價五顆星為宗旨,期許大家在自己崗位上做好,如果做不到,換人!」
 
《光開門就很忙了》班底抵達民宿後,一起走訪接待大廳、戶外發呆亭用餐區、寵物區與廚房,最後抵達房間,女子宿舍中各有兩大床、兩小床,林心如、楊謹華、陳意涵、郭雪芙決定以抽籤方式決定床位,陳意涵、郭雪芙幸運抽到大床,笑喊:「我們怎麼好意思!」楊謹華安慰自己說:「單人床也好,不會床太大,空空的想老公。」郭雪芙事後表示自己原本想要小張的粉紅床,意外抽到大床仍懷疑們:「這樣對嗎?」而周興哲、章廣辰、陳昊森,看到女子宿舍紛喊不公平,相比男子宿舍只有三張單人床,羨慕她們怎麼有點豪華。
img1687503956.jpg
《光開門就很忙了》周興哲與章廣辰負責掌廚。

img1687503956(1).jpg
台灣昆蟲館館長柯心平為民宿成員們介紹昆蟲。

《光開門就很忙了》首集入住嘉賓為夏于喬、宋芸樺,兩人剛抵達休息時,接收到餐飲總監周興哲提醒晚餐時間為六點,夏于喬「奧客」上身回應:「用餐時間不是都可以自己選嗎?為什麼規定六點。」店長林心如在一旁緩頰說,我們有六點跟六點半,夏于喬仍勇敢挑戰店長林心如底線說:「那我要七點半。」林心如雖面露為難,仍秒回可以,以客至上的態度,服務客人。
img1687503955(1).jpg
 陳昊森與章廣辰為擔任房務為大家搬行李。

而活動組長陳意涵也遇上困難,為了夏于喬與宋芸樺好姐妹希望有水上活動的心願,精心安排大家去海邊,但客人卻因天氣較冷,反悔不想出門,多次說服仍被集體拒絕的她,衝出大廳委屈喊:「他們不團結,說不要去,大不了我自己去。」狂遇阻饒的成員們,究竟是否可以成功拿下五顆星,讓人充滿期待。
 
《光開門就很忙了》民宿客人,除了夏于喬與宋芸樺,還有台灣昆蟲館館長柯心平與女兒仙仙入住,正當館長與大家介紹昆蟲,成員們皆被可愛的刺蝟圈粉,唯獨陳昊森從頭到尾躲在最後面,笑說:「我超害怕!他們靠太近,我真的會大尖叫。」
img1687503956(2).jpg
林心如、陳意涵、章廣辰迎接寵物客人來到民宿。 

TVBS《光開門就很忙了》6/25起每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
 
 img1687503955.jpg

文 : PlayMusic 編輯部                資料 / 照片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看