你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - TVBS《光開門就很忙了》首集衝上Netflix國際排行榜 周興哲主廚上身曝比唱小巨蛋還緊張
會員登入
|
OR

影音融會 TVBS《光開門就很忙了》首集衝上Netflix國際排行榜 周興哲主廚上身曝比唱小巨蛋還緊張
0
40

By PlayMusic新聞小組

2023年6月30日 (日)

TVBS打造最新寵物友善民宿實境節目《光開門就很忙了》首集衝上Netflix國際各地節目排行榜,台灣第二名、香港第五名、新加坡第六名,好評佳績不斷攀升。店長林心如開心在社群分享好消息,陳意涵也讚「好棒!」本週7/2(日)將播出第二集,入住客人有夏于喬、宋芸樺、台灣昆蟲館館長柯心平與女兒仙仙,體驗民宿後皆讚不絕口,其中夏于喬與宋芸樺甚至愛上民宿,想留下來當小幫手,成員們得知後歡喜不已,民宿店長林心如表示:「客人的好評,對我們就是最大的肯定,大家各司其職,都希望給客人最好的體驗感受。」
 
《光開門就很忙了》中,客人吃晚餐時,店長林心如派出民宿餐飲總監周興哲為客人介紹晚餐的料理食材內容,周興哲卻語塞,講不出精湛用詞,形容:「比唱小巨蛋還緊張。」周興哲在經營前得知需負責民宿所有客人的料理,曾開玩笑說:「如果我的菜客人評價不好,我會很玻璃心,可能直接回台北。」用餐結束後,周興哲也鬆了一口氣,首日掌廚就獲得客人清盤與許多好評,他也露出滿意的笑容,謝謝大家。
img1688135008.jpg
周興哲搭檔章廣辰掌廚《光開門就很忙了》民宿。

img1688135007.jpg
 周興哲主廚上身曝比唱小巨蛋還緊張。

客人夏于喬分享這是自己第一次參加實境秀節目,曾任料理節目九年主持人的她,卻透露對這次的錄影感到非常緊張,因為節目組對所有錄製行程與內容都非常保密,僅被告知同行嘉賓是宋芸樺,其他全都是未知狀態,夏于喬說:「我一直傳訊息給芸樺,跟她說我的焦慮,但入住後,覺得根本想太多,大家都很溫暖,相當安心與舒服」。而宋芸樺則抱持著來玩的心情,體驗後非常滿意活動組長陳意涵為他們精心安排的活動,包括為寄居蟹蓋房子與划獨木舟,皆留下許多難忘回憶。不過她也曝此趟行程唯一遺憾,「因為大家都很專業擔綱民宿職責忙著服務我們,大聊特聊的時間都不夠覺得可惜,很想留下來多住幾天或當他們的小幫手」。
 img1688135008(1).jpg
左起陳昊森、章廣辰、宋芸樺、夏于喬、郭雪芙、林心如、陳意涵、楊謹華、周興哲。

TVBS《光開門就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                   資料/照片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看