你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《光開門就很忙了》周興哲章廣辰竟忘記周予天早餐 民宿緊急狀況 家家、戴愛玲險遭砸頭
會員登入
|
OR

影音融會 《光開門就很忙了》周興哲章廣辰竟忘記周予天早餐 民宿緊急狀況 家家、戴愛玲險遭砸頭
0
70

By PlayMusic新聞小組

2023年7月15日 (一)

TVBS打造實境節目《光開門就很忙了》由總製作人林心如擔任店長,領楊謹華、陳意涵、郭雪芙、周興哲、章廣辰、陳昊森一同經營寵物友善民宿。本週(7/16日)即將播出第四集,餐飲總監周興哲與首席大廚章廣辰一早起床為民宿客人準備早餐,客人家家與戴愛玲到樓下準備用餐時,成員們才發現,客人還有周予天,但早餐卻只準備兩份,緊急應變處理。章廣辰笑說:「因為原本就認識他,又可能因為是ERIC哥哥比較熟悉,內心把他歸納成好夥伴,就忘記他的存在了。」周興哲也笑說:「算我的錯。」
 
《光開門就很忙了》的首席大廚章廣辰,準備餐點也越來越上手,此集在製作早餐時,還特製堅果優格杯,雖然忘記客人戴愛玲容易過敏,事後緊急調整洛神花優格給她,讓戴愛玲充滿感謝。但民宿經營總是充滿意外,正當三人開心享用早餐時,一旁椰子樹上的椰子意外掉落,險砸三人,家家與戴愛玲皆驚喊:「被嚇到!還好沒有太靠近。」店長林心如也表示:「還好沒有砸到客人,因為椰子過熟自然掉下,意涵也趕緊聯絡在地專業採椰子的夥伴來幫忙。」
 
img1689403666.jpg
餐飲組竟忘記周予天早餐。

本集周興哲哥哥周予天也一同光臨民宿,周予天透露拍攝時他為了周興哲,特地從台北開6個小時的車到台東,就為了載周興哲的萌寵狗狗「蕭邦」到台東探班。周予天分享自己收到節目邀請時,覺得很興奮,因為是兄弟首次在綜藝合體,他笑說:「這次拍攝非常難忘,因為是我第一次24小時顧著蕭邦,出發前大家跟我說蕭邦會暈車可能會吐,我中途為了牠停下來休息4次,還帶牠的床來台東,但蕭邦卻一整晚都沒有踏上那張床,在民宿也有很多好玩的事,大家一起唱歌、跳勇士舞,留下許多美好回憶。」
 img1689403669.jpg
左起楊謹華、周興哲、章廣辰、郭雪芙、家家、戴愛玲、周予天。

本集民宿成員兵分兩路,家家、戴愛玲帶大家去採紅藜,留在民宿的林心如、陳意涵、陳昊森,一收到客人將帶著妹妹蒞臨的緊急入住通知,馬上開始為客人打掃房間、準備兒童玩具,未料來的妹妹竟是寵物「鱷魚」嚇壞眾人!林心如分享自己看到客人是鱷魚的第一反應:「嚇一大跳!還被客人指定要幫鱷魚洗澡,雖然害怕但又很好玩,我還隔著門跟牠拍了很多張自拍。」陳意涵笑說:「大開眼界,原來寵物友善民宿,接待的是這樣的寵物。」陳昊森則是因短短毫無畏懼的衝向鱷魚被牠嚇傻:「差點發生命案,我每天早起跑步就是為了逃跑。」本集民宿遇到的挑戰,成員們是否會迎刃而解,敬請鎖定節目播出。
 img1689403667.jpg
林心如、陳意涵、陳昊森幫客人鱷魚洗澡。

TVBS《光開門就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。近日多平台也開始重播《光露營就很忙了》,每週六晚間8點八大第一台播出,歡迎觀眾療癒回顧。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
img1689403664.jpg
林心如在門外和鱷魚自拍。

img1689403663.jpg 
林心如和鱷魚自拍照。
 
文:PlayMusic編輯部       資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..