你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 索尼音樂30週年 推出「說你愛我」特別企劃 「經典30首票選活動」成績揭曉
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 索尼音樂30週年 推出「說你愛我」特別企劃 「經典30首票選活動」成績揭曉
0
106

By PlayMusic新聞小組

2023年7月19日 (五)

2023年迎來索尼音樂在台30週年,為慶祝週年並讓所有華語樂迷們重溫回憶殺,推出了「說你愛我」特別企劃,日前舉辦第一波「經典30首票選活動」,邀請大家從索尼音樂的作品中,票選出心中最經典的歌曲,從7/5起開始投票至7/18累積近五萬票,活動受到網友的熱烈迴響,最終結果以亞洲天后蔡依林抒情歌力作〈倒帶〉、創作才子韋禮安的霸榜神曲〈如果可以〉和雙料金曲歌后彭佳慧的代表作之一〈相見恨晚〉都受到網友青睞,分別有不少支持者,證明好歌歷久彌新!而此次企劃大陣仗集結8組索尼今年力推的唱作新勢力:同理、林茉曦、徐暐翔、Shawn尚融、ANGIE安吉、晨悠、邱軍拍攝主視覺,為索尼30增添不同以往的音樂新勢力,讓8組新秀呈現不同以往的風格,接下來即將再推出索尼30第二波「翻唱計畫」,除了上述8組新人之外,張若凡、柏霖PoLin、PINK FUN和Ozone也將共同參與,將重新挑戰演繹多首經典歌曲,為大家帶來耳目一新的感受。
 
索尼音樂在華語樂壇深耕30年來,發行橫跨流行、搖滾、嘻哈、R&B、舞曲各類風格的音樂作品,創造出破百首的流行金曲與年度神曲!此次「經典30首票選活動」近五萬票數的結果,亞洲天后蔡依林最受歡迎的歌曲〈倒帶〉一直以來都深受粉絲喜愛,不僅是蔡依林演唱會必備曲目,也是許多人到KTV的必點歌曲;創作才子韋禮安的〈如果可以〉發行超過一年半的時間,至今人氣依舊居高不下,曾經霸榜Spotify冠軍近一年,目前仍然位居Spotify前十名及KKBOX排行榜第三名,MV更是已經突破1.1億觀看次數,擁有驚人的好成績;金曲歌后彭佳慧這週末即將於高雄巨蛋開唱,當天也將帶來深受網友支持的〈相見恨晚〉,勢必勾起歌迷們滿滿的回憶;此外情歌教父周傳雄的〈黃昏〉和金曲歌王庾澄慶的〈情非得已〉也有很多網友支持,這兩首歌曲都是他們的經典代表作,跨世代受到廣大歌迷的喜愛。
 
索尼30「新人翻唱計畫」中,將依照索尼音樂12組新人的聲線及特色,重新翻唱多首經典歌曲。其中4組新人徐暐翔、晨悠、同理及Shawn尚融除了參與索尼30「說你愛我」特別企劃之外,近期都推出了全新專輯,展現他們堅強的歌唱實力與獨特的音樂風格。不僅如此,徐暐翔、晨悠、同理及Shawn尚融都正在如火如荼籌備專場演唱會,希望可以帶給粉絲更多好音樂與表演。值得一提的是,晨悠8/18的演唱會於昨日(7/18)開始售票,門票開賣後3分鐘即迅速完售,對此晨悠表示相當驚喜,興奮直呼:「非常感謝粉絲沒有忘記我們,給我們這麼棒的支持!我們一定會拿出最好的表演!」徐暐翔則將從8/11起,連開四場演唱會,曲目表演內容經過精心設計,將每場做出不同變化,暐翔說,怎麼安排曲目讓四場歌迷都滿意,讓他大傷腦筋。
同理將首度挑戰個人售票演唱會,他表示心情緊張又刺激,目前還在籌備階段,尚未公佈,但歌迷已經敲碗想聽他的現場表演,他請大家再等等,表示馬上就會公佈了。而剛以「活人刺青音樂秀」引起音樂圈熱烈討論的Shawn尚融,也在籌備專場演出,這也是他第一次以個人身分舉行售票演唱會,他最近怪誕又精彩的現場演出已經讓許多人期待不已,他也正在苦思要給歌迷什麼樣的精彩表演。
 
img1689756679.png
索尼30(上排左起)邱軍 安吉 徐暐翔 shawn尚融(下排左起)同理 林茉曦 晨悠
 
文 : PlayMusic 編輯部                      資料 / 照片 : 索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看