你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - TVBS《光開門就很忙了》 成員人設全翻車 陳意涵周興哲狠虧店長林心如「出一張嘴」
會員登入
|
OR

影音融會 TVBS《光開門就很忙了》 成員人設全翻車 陳意涵周興哲狠虧店長林心如「出一張嘴」
0
42

By PlayMusic新聞小組

2023年7月30日 (二)

TVBS打造實境節目《光開門就很忙了》由總製作人林心如擔任店長,領陳意涵、楊謹華、郭雪芙、周興哲、章廣辰、陳昊森一同經營寵物友善民宿。本週(7/30日)播出第六集,店長林心如請假,由周興哲擔任代理店長,不料成員們在她離開後立刻卸下壓力,完全放鬆。每位各種憋不住行為包括:佔據好幾間客人房休息、忘記事務處理、動作慢條斯理等,成員們的本性全面曝光,人設全翻,甚至還狠虧店長林心如:「出一張嘴。」
 
img1690686152(1).jpg

餐飲總監周興哲自願擔任代理店長,卻狂被成員猛虧,原來是他早有滿滿「地下店長」事蹟。不僅第一次會議壓軸到場;在章廣辰、陳昊森整理房務時,周興哲默默跑去打高爾夫球,被陳意涵、郭雪芙抓包。陳意涵談代理店長時笑說:「周興哲很適合當店長,因為他很會指使人。」周興哲也搞笑表示:「很能體會心如姐的任務,負責指派工作就好。」當起代理店長非常到位。
img1690686151.jpg
 
本集《光開門就很忙了》活動組長陳意涵規劃熱氣球活動給客人許瑋甯,擔任地勤組的郭雪芙、周興哲、章廣辰、陳昊森,在凌晨3點起床,出發前往搭建熱氣球,前幾集章廣辰被大家覺得很幫倒忙,這集擔任風口手大職順利讓熱氣球展開,則備受讚賞。不過有懼高症的章廣辰,聽到大家都要搭,也跟著答應,未料一上去後雙腳腿軟狂發抖,章廣辰說:「我有懼高,但教練說不上去會後悔,我就答應了。」林心如也說:「雖然我很怕,但廣辰比我還緊張,他一直抓著我的手,手都冰的。」

img1690686152.jpg
 
當熱氣球飛上天空時,周興哲哽咽表示:「相當感動,這是一輩子的回憶,經歷過這些後,我們都是一家人了!」許瑋甯則靜靜欣賞所有風景,希望自己可以看滿足。林心如初體驗說:「人生又解鎖一件事情,從頭到尾腿都抖抖的,不敢往下看,沒想過自己會上熱氣球,跟大家已經是共同經過生死的人,非常值得。」
 
TVBS《光開門就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。近日多平台也開始重播《光露營就很忙了》,每週六晚間8點八大第一台播出,歡迎觀眾療癒回顧。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看