你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 光開門就很忙了》楊銘威大膽告白「雪芙我的」 修杰楷被激出不為人知的一面
會員登入
|
OR

影音融會 光開門就很忙了》楊銘威大膽告白「雪芙我的」 修杰楷被激出不為人知的一面
0
55

By PlayMusic新聞小組

2023年8月12日 (一)

TVBS打造實境節目《光開門就很忙了》由總製作人林心如擔任店長,領陳意涵、楊謹華、郭雪芙、周興哲、章廣辰、陳昊森一同經營寵物友善民宿。本週(8/13日)播出第8集,三個看似穩重的爸爸李李仁、修杰楷、楊銘威,節目中卻不按牌理出牌,熱於發表意見,楊銘威不僅冷笑話齊出,還透露自己的螢幕初吻是獻給陳意涵,讓她完全招架不住。
 
在這一集,男成員玩起限定的布農族四言絕句遊戲,李李仁被部落夥伴點名當先鋒,沒想到頻頻失誤慘罰多杯小米酒;楊銘威則藉遊戲撩妹,大方告白「心如好正、謹華好辣、雪芙我的」,卻吐嘈螢幕初吻對象喊:「意涵好吵!」讓眾人捧腹大笑;修杰楷面對即興創作,壓力爆棚,章廣辰笑說:「大家輪流被拱上去,修哥躲不掉只能上台,第一次看到修哥這麼活潑的一面。」

img1691844297.jpg
 楊銘威大膽告白「雪芙我的」。

這次三位嘉賓光臨民宿,遭到成員們調侃是假借工作拋家棄子,三人急撇清、再次強調是來體驗好朋友民宿chill一下。同時自信地發下豪語,保證能接下民宿經營工作,楊銘威自薦可以當二廚、酒水部,修杰楷負責廚房、打掃,李李仁則負責接待、帶活動。問及若自己是民宿主人,會帶客人體驗哪些活動,李李仁笑回:「一定會帶客人去體驗輕航機,因為太特別了,不能只有我們坐過。」
 
img1691844297(1).jpg
修杰楷被激出不為人知的一面。

周興哲也在本週曝光一小段自己創作歌曲<不喜歡沒有你的地方>,靈感來自與夥伴一起搭乘熱氣球,有感而發開始創作。在本集自彈自唱一小段給林心如、楊謹華、陳昊森聽時,林心如感動流下眼淚,她說:「看歌詞時,腦海中浮現大家一起經歷的畫面,一邊聽Eric唱就覺得好感動。」周興哲對把林心如惹哭表示:「對創作歌手來講是很大的鼓勵,很開心姐喜歡,最後完成應該會讓大家很感動。」
 
img1691844297(2).jpg
左起楊謹華、陳意涵、林心如、修杰楷、郭雪芙,體驗布農族文化。

TVBS《光開門就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道及TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點在Netflix接力播出,以及海外地區除了Netflix全球之外,還有astro馬來西亞同步開播。近日多平台也開始重播《光露營就很忙了》,每週六晚間8點八大第一台播出,歡迎觀眾療癒回顧。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉專。

img1691844297(3).jpg
 陳意涵帶李李仁、修杰楷、楊銘威、郭雪芙、章廣辰。


文:PlayMusic編輯部                                          資料/照片:TVBS

 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看