你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 出道8年首次來台 南韓偶像團體UP10TION 李歡喜、李東烈 颱風天順利抵台做公益
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 出道8年首次來台 南韓偶像團體UP10TION 李歡喜、李東烈 颱風天順利抵台做公益
0
57

By PlayMusic新聞小組

2023年9月2日 (一)

出道8年,首次來台的南韓偶像團體UP10TION出身的李歡喜及李東烈,(30日)不畏強烈颱風蘇拉來襲,傍晚抵達台灣為即將於9月2日、3日在台北舉行兩場粉絲演唱會做準備;而來台第一個公開活動也獻給公益,李歡喜與李東烈,特別從韓國帶來了許多的私人小物要捐贈義賣,像是有Pengsoo行動電源、wishlist專輯、白色毛帽、米奇室內拖鞋、史努比筆記本、Ryan頸枕等,義賣所得也將全數捐助「紅心字會」幫助弱勢家庭兒童募集助學金,李歡喜說,祝福小朋友們都可以健康成長,快樂上學。
 
記者會上,李歡喜及李東烈也在媒體面前,品嚐台灣小吃小籠包、炒飯、蒸餃、牛肉麵、豆沙包和珍珠奶茶,還迫不及待的想要趕快去逛夜市、看夜景,李歡喜說:台灣夜市很出名,聽說有很多好吃的食物,還有玩的遊戲攤位。李東烈也說,台灣小吃好吃,我們不怕變胖,我們會去運動,運動完再繼續吃下一樣。
 
img1693632747.jpg

李歡喜及李東烈,自2023年參加節目《BOYS PLANET》,精彩活躍的表現,深受不少粉絲的喜愛。近期也開始2023年首度的亞洲FAN-CON巡迴,而海外首站第一場演出就獻給了台灣,看的出來他們對台灣粉絲的熱愛與期待。李東烈表示:這次舉辦的兩場粉絲演唱會,我們準備了許多的歌曲搭配LIVE BAND的表演形式,要帶給粉絲們一場不同以往的演出型態。粉絲演唱會後,李歡喜、李東烈也將與粉絲們一一擊掌近距離接觸;李東烈說,我想要看清楚每一位粉絲朋友們的臉孔,記住他們的樣子,謝謝他們對我們的支持與愛護。
 
img1693632746.jpg

此外,李歡喜及李東烈提前來台除了為演出進行排練之外,兩人也有計畫要在台小旅行。李歡喜也不忘補充,最希望的是,颱風不會帶來災情,大家都可以很平安,這才是最重要的。

img1693632748.jpg
 
「2023 LEE HWAN HEE x LEE DONG YEOL SPECIAL EVENT IN TAIPEI」將於9月2日、9月3日在台北Westar舉行,總席次600席,購買頭等艙價位的粉絲不用抽,人人都有簽名拍立得,福利品項就擁有355個名額,且購票都能與李歡喜、李東烈擊掌近距離接觸,堪稱近期最寵粉的粉絲福利。李歡喜、李東烈私房小物義賣活動,詳情請上「紅心字會」臉書粉絲團查詢。
 
img1693632748(1).jpg
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:紅心字會


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看