你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 倒數8天!玉澤演「SpecialTY」見面會9/16 TICC帥氣登場
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 倒數8天!玉澤演「SpecialTY」見面會9/16 TICC帥氣登場
0
104

By PlayMusic新聞小組

2023年9月8日 (日)

男神玉澤演即將舉辦出道以來首個亞洲巡迴見面會,而首站「2023 OK TAECYEON in TAIPEI : SpecialTY」將在下週六於台北國際會議中心(TICC)登場,歌迷們早已迫不及待見到偶像!「2023 OK TAECYEON in TAIPEI : SpecialTY」與男神玉澤演見面倒數中,購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)及萊爾富OK便利超商!
 
談及首次舉辦個人見面會的契機,玉澤演分享,全世界都受到疫情影響,一直覺得要和大家近距離接觸是有困難的,但現在疫情正在和緩,所以就開始思考,希望有機會和粉絲們見面,然而,出道至今一直受到大家的喜愛和支持,希望可以親自報答粉絲,也因此,才會想不僅是在韓國,而是可以和各個地方的粉絲都有見面的機會,相信一定能創造美好的回憶。因為這次的巡迴見面會,會到各個地方,玉澤演也表示,正在努力練習當地的語言,目前學習語言對自己而言,大概就是最吃力的,但仍會盡力展現最佳狀態,與大家拉近距離。
 
近期除了準備個人見面會,團體演唱會也如火如荼地進行中,玉澤演笑說,團體和個人活動,最大的差別應該就是6個人一起上台和自己獨自上台的部分,某層面來說,要承擔的責任以及壓力,都得由自己獨自面對,這點必須做得更好、更努力,但與此不同的是,在做為組合活動登上舞台時,因為對成員們的信任,稍微能更放鬆樂在其中。因為「SpecialTY」大家是專程來看我,因此必須更努力才行,至於會不會感到孤單,與其說孤單,應該說獨自上台時,會更加想念成員們。
 
img1694157695.jpg

除了在音樂上有亮眼的表現,近期玉澤演主演的韓劇《為你心動》也備受喜愛,被問到最近有沒有讓自己感到心動的事,玉澤演開心地說:「最近最令我心動的,就是能透過Special TY和大家見面了!此刻的心情真的很期待、很澎湃,這是我第一次海外巡迴見面會,其實我很緊張,也很擔心能不能把準備好的,一一展現給大家。」最後他也不忘和粉絲喊話,謝謝台灣的粉絲從2PM時期就愛護著自己,有這次機會能和大家見面,我覺得非常幸福,為了能和大家留下開心的回憶,很努力的準備中,9/16在Special TY見囉,謝謝大家!「2023 OK TAECYEON in TAIPEI : SpecialTY」購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)及萊爾富OK便利超商!
 
 
文 : PlayMusic編輯部                     資料/照片 :    寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看