你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 鼓鼓呂思緯帶著全新專輯《跳舞在米蘭》上海、杭州開唱 歌迷特製錦旗大讚
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 鼓鼓呂思緯帶著全新專輯《跳舞在米蘭》上海、杭州開唱 歌迷特製錦旗大讚
0
66

By PlayMusic新聞小組

2023年9月14日 (六)

鼓鼓呂思緯帶著好成績的全新專輯《跳舞在米蘭》,以及新歌演唱會《GBSW》上週在上海、杭州開唱,許久未見鼓鼓的歌迷,從各城奔波前往,就為了赴這時隔5年的約定,歌迷也製作滿天星星和玫瑰應援,並特製錦旗「唱跳俱佳、全能才子、好絕一男的!」大讚鼓鼓的全才。不只歌迷力挺鼓鼓,在上海場蕭秉治驚喜登台,杭州場則是師姐丁噹站台,足見鼓鼓的好人緣。
 
鼓鼓時隔5年,再次回到熟悉的上海,以〈嗯哼〉揭開時尚派對序幕,他說:「今天準備了很多很多沒有唱過的歌,因為這次帶了整個樂團來這邊,希望你們都可以聽的非常開心。」並號召大家一起跟著節奏舞動,一起嗨翻整個場館。接著演唱〈跪了〉、〈簽收我的心〉,以及新歌〈他一定喜歡你〉、〈當我變成我們〉等多首情歌爆擊,歌迷直呼戀愛感爆棚,隨後即興接唱環節考驗「鼓控肉」忠誠度,〈開不起玩笑〉、〈偷偷的〉歌迷都能完美接唱。

img1694674157.jpg 

鼓鼓和蕭秉治日前在KKBOX頒獎典禮合體獻唱,合唱影片點擊近百萬次數,勾起眾人回憶並謝謝他們兩個堅持至今,這次上海站鼓鼓也送上這份特別「禮物」,破億神曲製造機——蕭秉治驚喜登台,兩人〈天機〉、〈射手〉、〈我是誰我是誰我是誰〉掀起新一波高潮,鼓鼓自爆上回蕭秉治來上海開唱時,原本他要來力挺,蕭秉治打趣笑虧:「我知道,你放我鴿子!」鼓鼓連忙解釋說因為那時忙著新專輯宣傳無法前來,這次終於在上海合體成功,鼓鼓回憶剛出道時,MP魔幻力量來到上海,在慶功宴結束後,他對蕭秉治:「你寫的歌真好聽,可以唱你寫的歌很幸福,之後我有沒有機會也可以請你幫我寫歌?或者寫一些新歌我們一起唱?」也感動這十幾年過去了他們還能在台上唱歌,歌迷也一直在他們身邊。
 
img1694674158(1).jpg

隔天,鼓鼓馬不停蹄地趕到杭州開唱,鼓鼓除了穿上不同造型,也邀請不同嘉賓,杭州場由丁噹擔任嘉賓,丁噹形容和鼓鼓是「一起長大」,為了當鼓鼓嘉賓還特別自己開車前來,因此在合唱〈跪了〉䀆情嗨舞,全場氣氛嗨爆,而光唱一首還不夠,歌迷狂喊安可,他們也清唱〈我愛他〉改編成爵士版、搖滾版,歌迷聽得意獲未盡。本週鼓鼓也將帶著《GBSW》巡迴演唱會9/16 深圳,10月28日17:00 高雄後台 Backstage Live演出,尚有零星票券,期待與更多歌迷見面。

img1694674158.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                   資料/照片 : 相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看