你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 范瑋琪巡迴演唱會 攜韋禮安high唱三千人溫哥華伊莉沙白女皇劇院
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 范瑋琪巡迴演唱會 攜韋禮安high唱三千人溫哥華伊莉沙白女皇劇院
0
224

By PlayMusic新聞小組

2013年10月15日 (四)

范瑋琪「Love and FanFan」巡迴演唱會,10月12日晚上在加拿大溫哥華的伊莉伊白女皇劇院開唱,吸引爆滿三千人到場聆聽。人生第一首創作就是賣給范范的師弟韋禮安也獲邀擔任此場嘉賓,兩個雙魚座的歌手到靠海的溫哥華開唱,果然如魚得水,獲得滿堂采,兩人都驚訝每首歌,大家幾乎都可以跟著大合唱。
 
平常出糗出慣的范范,在演唱會開場前,又令人捏把冷汗。當現場場燈一暗,范范需要蹲在樂手後面以防曝光,想不到人高馬大的她一蹲,又往前摔了一跤,腳上的一隻高跟鞋飛走,還好工作人員即時撿回穿上,不然開場跳舞就糗大了。
 
范范在唱完招牌經典歌「可不可以不勇敢」後,更特別在台上將這首歌獻給正陷在風暴中的姐妹淘小S,范范表示,會一直給她正面能量,在她身邊陪伴她,給她最大的支持。「可不可以不勇敢」這首歌當年MV就是邀來大小S客串拍攝,在今年初范范台北小巨蛋時,小S、阿雅和吳佩慈更是臨時上台與她合唱,此時范范送這首歌給小S,特別有意義。

img1381813208.jpg

img1381813249.jpg

img1381813293.jpg
 
感性結束後,嘉賓韋禮安現身與范范合唱五月天的「擁抱」,范范還要台下觀眾擁抱隔壁的朋友,場面頓時變得很像跨年演唱會。范范在台上忍不住開了她口中「天然呆」的韋禮安一個玩笑,她說:「李安大導演今天怎麼有空來當我的嘉賓啊?」韋禮安尷尬冏回:「我是韋禮安啦。」逗得台下呵呵笑。

記者:PlayMusic新聞中心綜合報導     資料/照片/影片提供:唱片公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看