你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2023 火球祭豪華全陣容公開 三組驚喜共演組合、樂天女孩也來助陣串場演出
會員登入
|
OR

音樂活動 2023 火球祭豪華全陣容公開 三組驚喜共演組合、樂天女孩也來助陣串場演出
0
112

By PlayMusic新聞小組

2023年11月17日 (日)

2023 火球祭即將在 11/25-11/26 於樂天桃園棒球場正式登場,豪華演出陣容包含:演唱灌籃高手電影版主題曲的日本樂團 10-FEET、韓國大勢 Rapper LEE YOUNGJI 李泳知、宇宙人、TRASH、勸世三姊妹等,日前火球祭也驚喜公布特殊共演組合,不只有先前曾在大嘻哈時代 2 演出〈無名英雄〉炸翻全場的滅火器和馬克SAVAGE.M&阿跨面,還有重金屬樂團血肉果汁機攜手R&B女神Julia吳卓源的特別演出,更有以限定組合形式演出的美秀集團與浣熊俠,讓樂迷紛紛興奮留言「浣熊!」、「居然是Julia!」除此之外,火球祭也結合場地樂天桃園棒球場的特色,邀請共 15 位樂天女孩參與串場演出,將棒球比賽時的歡樂應援氣氛帶到音樂祭,也讓樂迷笑喊「髮香音樂祭!」、「這張票真的是賺爛了!」
 
img1700201469.jpeg

滅火器在火球祭連續演出兩日,擔任第一天的開路先鋒以及第二天的壓軸,滅火器也為兩場演出訂定主題,分別是第一天的「火大啦」、以及第二天的「On Fire Day」,「火大啦」是滅火器的巡演主題之一,以演唱經典舊歌為主,「On Fire Day」則是滅火器例行舉辦的主題演唱會,集結滅火器的金曲以及熱門新歌,滅火器也邀請樂迷複習歌曲,一起在現場大合唱。他們更預告演出嘉賓除了馬克SAVAGE.M 以及阿跨面之外,還有一位神秘重量級嘉賓,「這位嘉賓真的很難得,遠道而來!我們現場見真章!」
 
img1700201471.png

血肉果汁機此次將攜手R&B女神Julia吳卓源演出合作歌曲〈Modern Siren〉,血肉果汁機表示「這首歌之前在專場有過一次現場演出、大獲好評,不過後來在台灣封印了一陣子,因為找不到更適合唱〈Modern Siren〉的人選。原本覺得只有那次專場的2,000人有機會聽到很可惜,謝謝火球祭的邀請,讓我們有機會再一起演出!」Julia吳卓源則興奮表示「很少有機會可以唱這種類型的歌曲,很期待這次的演出!」而血肉果汁機身為從火球祭第一屆就參與的「元老」,他們也分享參戰的心得,「火球祭是全台灣最有看頭的音樂祭之一,每一屆都超好玩,而且是台灣第一個以國際規格在棒球場舉辦的音樂祭。」首次參演火球祭的Julia吳卓源則說「之前就知道火球祭是很好玩的音樂祭,現場一定會非常High,非常期待。而且我自己也超想看去看李泳知!」最後,他們也向樂迷喊話「如果你有來過第三屆火球祭,以後一定可以跟大家炫耀,其實不管是第幾屆都一樣,還不快點把握機會!」

img1700201468.png
 
而火球祭也公布最後的演出亮點「樂天女孩」,女孩們接連兩天將會為演出者與聽眾應援,在火舞台、球舞台之間,以及一壘側和三壘側觀眾席帶來熱力四射的串場表演,如果看到累了、走不動了,不妨觀賞樂天女孩的應援演出,為自己加油打氣!此外,火球祭更「出沒」在台北市各處 LED 看板,包含台北小巨蛋外牆、西門町、捷運古亭站以及中山站。其中西門町的大型戶外廣告更展示 Spotify 為火球祭嚴選的主題歌單視覺,在人來人往的捷運站出口格外醒目,火球祭監製滅火器更笑說:「我們也登上台北的時代廣場啦!」同時也非常歡迎民眾經過可以盡情拍照打卡上傳。
 
img1700201470.png

beanfun! 漫畫星、文學星除了成為火球祭唯一指定漫畫、小說平台外,11/25-11/26 也將於活動現場和樂迷相見!品牌館內除能欣賞樂團歌曲轉譯的漫畫、小說作品外,完成互動遊戲及打卡任務,還能獲得「火球祭聯名拍貼機」體驗乙次、野餐墊、彈珠汽水或手拿扇等聽團必備小物,還有獨家發行的《火球特刊》,推薦樂迷年度必看的小說及漫畫!beanfun! 漫畫星更邀請知名漫畫家「黃色書刊」,以筆下創50萬閱讀的超人氣作品《食屍鬼》製作番外篇漫畫〈迷途女王遇上火焰先生〉,故事以漫畫中的角色「喪屍呼美」遇見火球祭靈魂「火焰先生」的二次元冒險故事出發,用畫筆刻劃聽團仔們現場隨著音樂「開圈」、「翻滾紅土」的瞬間,11/27 漫畫星熱血上線!
 
火球祭在場地周邊設有豐富的飲食以及手作市集,聽團聽累了還能在球場走走逛逛。而火球祭身為最親子友善的音樂祭,場內更設有親子區以及哺乳室,更將遊樂設施如海盜船、旋轉木馬、盪鞦韆搬進場域內,打造大人小孩都愛的「搖滾遊樂園」!2023 火球祭睽違四年盛大回歸,目前售票即將進入倒數階段:學生票、11/25 單日預售票已經完售。有興趣的樂迷敬請把握最後購買預售票的機會!更多火球祭消息,請上火球祭官方粉絲專頁(https://www.facebook.com/fireballfest )、Instagram(@fireball_fest)或官方網站(https://www.fireballfest.com/ )查詢。
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看