你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張哲瀚前進新加坡 展開海外首場「追」粉絲會 化身船長領粉絲一同啟航
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張哲瀚前進新加坡 展開海外首場「追」粉絲會 化身船長領粉絲一同啟航
0
1,324

By PlayMusic新聞小組

2023年11月27日 (三)

將推出寫真書「藍風的信」並在12月中推出新歌的張哲瀚前天(11/25)出席新加坡電台頒獎典禮,獲得〈年度最佳歌手〉之外,並以〈人生海海〉一曲拿下由聽眾投票選出的年度歌曲獎,這是他發行個人專輯《深藍者》及《曼陀羅》以來拿到的第一個獎項,張哲瀚十分開心也非常珍惜,尤其很感謝粉絲的一路支持,表演時身著搖滾造型將東方祥龍意象勾勒在背後,一身率性連著五首歌曲的壓軸表演贏得現場最熱烈的歡呼聲,會後訪問時問到他接下來的計畫時,最近想著要學編曲又想畫畫的張哲瀚笑說:「想做的事情太多了,目前就是一邊做一邊學一邊前進。目前能夠站在舞台上演出得到大家的共鳴就是最棒的狀態。」緊接著頒獎典禮,昨日(11/26)他也舉辦了首場海外粉絲見面會「追」,與現場一千五百粉絲近距離接觸、玩遊戲「不同於演唱會,能好好的跟大家說說話、玩遊戲,感受十分深刻。」跟著不同的橋段、情緒也換了三種不同的造型,藏藍色大衣搭貴族白襯衫正紅背心意氣風發的船長、金屬亮眼皮衣瀟灑的騎士和淺青色柔和優雅的城市貴公子造型,唱得盡興也玩得盡興,粉絲見面會圓滿結束,張哲瀚再公佈12/18將有新單曲上線及12/31將於泰國舉辦「追」粉絲見面會第二場,與泰國歌迷們一起跨年,航向2024。
 
img1701096482.jpg

專輯《深藍者》發行一年即拿下新加坡電台YES933的「最佳年度歌手」獎,典禮上的表演受到熱烈歡迎,不過會後他的感想除了很興奮很開心還有:「晚上吃的兩碗麵還頂在胸口的感覺,因為我習慣演出前要吃得飽飽的,沒想到好像有點吃太飽了。」直爽又有點不好意思的反應笑壞當地媒體。在「追」粉絲會上同樣歡笑不斷,十分期待與粉絲有互動遊戲的張哲瀚第一輪遊戲就面對十題二選一,考驗粉絲對他的了解程度,其中有一題是「喜歡自己身體的哪個部位?」,選項是「臉」和「屁股」,台上台下粉絲直喊「屁股」,讓他忍不住笑嗆粉絲:「是我喜歡不是你們喜歡~」引得全場爆笑;另一題「斷網一年」或「一天一餐」可以接受哪一個?張哲瀚立刻反應:「在我這年紀不吃很難,你們知道~」又引起全場大笑歡呼,整場活動笑聲、尖叫聲不斷,一向寵粉的張哲瀚也毫無架子的和粉絲們好笑的互嗆,尤其贏得遊戲的歌迷分別獲得還沒上市的簽名寫真書「藍風的信」、合照拍立得及獨家錄製的電話語音都開心得如獲至寶。
 
img1701096468.jpg

「追」粉絲見面會上共玩了四輪遊戲,同時張哲瀚也演唱了十五首歌曲,節目足足三小時,誠意十足。在後半段的猜歌及接歌單元時,感情的他邊唱邊分享心情,「你們(粉絲)不僅是粉絲、歌迷,也是夥伴、戰友,我們一起可以更好的往前進。」又像個大哥哥一樣要粉絲們注意身體,一定要健康,原來是他前陣子因為打籃球受傷,還有感冒都影響到生活與工作,讓他更加體認到健康的重要性。一場又溫馨又爆笑又好玩的粉絲見面會最後在張哲瀚為大家的《深藍者》實體專輯簽完名後圓滿結束。
 
張哲瀚也公佈了最近的計畫,除了新單曲即將在12/18上線並且會在HIT FM首播之外,今年年底泰國粉絲有福了,因為他即將在12/31於泰國舉辦「追」粉絲見面會,想要知道張哲瀚的最新動態,別忘了追踪他的IG(https://www.instagram.com/zhangzhehan_super3/)和TikTok(https://www.tiktok.com/@oceanzhang511)。
 
img1701097445.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 冉以音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有2則留言