你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 阿強號召粉絲參加12/30「野球乾一杯年度頒獎典禮」 預告八十八顆芭樂籽全新專輯明年發行並重啟海外巡演
會員登入
|
OR

影音融會 阿強號召粉絲參加12/30「野球乾一杯年度頒獎典禮」 預告八十八顆芭樂籽全新專輯明年發行並重啟海外巡演
0
38

By PlayMusic新聞小組

2023年12月1日 (日)

八十八顆芭樂籽主唱阿強主持網路節目《野球乾一杯》大受歡迎,也為自己的事業迎來第二春,節目至今開播已有4年,將在12月30日於北流卡夫卡舉辦「野球乾一杯年度頒獎典禮」,邀請粉絲一起歡度與見證高光時刻,現場也會進行歷史性的第200集內容錄製,售票請上Klook客路( https://reurl.cc/NyWp49 ),現場還可獲得500cc啤酒或無酒精飲料一杯。阿強說:「想跟我一起留下足跡的千萬不要錯過!有種喝就清醒地撐到這時候,共勉之!」
 
阿強從小就是一個棒球迷欸,家住台北市立棒球場附近,職棒元年就開始到現場看球賽,所有的寒暑假都把時間花在打棒球,也因此全身上下弄得都是傷,但也得到了很好的體力。2019年9月與製作人兼好友熊頭閒聊到節目計畫,阿強笑說:「反正有酒喝,又可以聊棒球,而且那時候自己時間也很多,不知不覺就一路弄到現在了。」剛開始主持不太會抓節奏,加上邊喝邊聊,通常錄到第二集就已喝多,口無遮攔亂說一通,結果後來發現其實大家還蠻喜歡這種風格的。
 
img1701362457.jpg

阿強說:「其實我對野球乾一杯的認知一直都當成是一個說棒球笑話的脫口秀節目,雖然說之前也有舉辦過見面會什麼的,但這次希望可以呈現一個更完整的類似節目或是現場演出的感覺,更多現場互動的感覺,也希望把平常節目裡的效果在現場呈現,因為我很喜歡看美式的脫口秀,這種嘗試我一直都想試試看,看看能不能玩出一些新的火花。」
 
這幾年阿強個人嘗試很多新領域,包括廣告、演戲、主持、音樂舞台劇等,此外也營運公司,多角化經營的他說:「現在收入相較以前一心一意的單純表演玩樂團,當然也會多一點,就是可以發呆睡覺的時間也比之前少了很多了。」明年已有討論除了棒球的題目之外,也計畫開始做不同主題節目,想想就覺得會滿有趣的吧!
 
阿強也透漏八十八顆芭樂籽新專輯歌曲都已寫完,也與團員完成編曲等方向討論,原定今年12月發行,只是後來想嘗試以前沒試過的錄音方式,也研究不同風格的音樂和方法,再慢慢的實驗中,已確定延至明年發行,希望新專輯能帶來更多的新聲響和刺激。這幾年演出因為疫情也沉寂好些時間,距離上次世界巡迴已有4年,希望配合新專輯重啟海外巡演,期待一路走下去,試試看可以到多遠的地方。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 獨一無二娛樂文化


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看