你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「涵氧女孩-張雅涵Kimi」人生首場個人演唱會 坦言單純感恩的心卻驚喜圓夢
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 「涵氧女孩-張雅涵Kimi」人生首場個人演唱會 坦言單純感恩的心卻驚喜圓夢
0
46

By PlayMusic新聞小組

2023年12月3日 (二)

跨足歌手、啦啦隊、模特兒、美妝KOL等等多個身分的「涵氧女孩」張雅涵Kimi(12/1)擔任紅心字會的公益代言人,大方分享自己成長的心路歷程,生長在單親家庭的她,小時候就受到公益團體的幫助及愛心人士的認養資助下,才能夠很幸運的度過許多困難;她心裡頭除了很感謝之外,也對於弱勢家庭的辛酸與無助感有很深的感觸,很想尋找當年的資助人,邀請他們來看我的演唱會,感謝他們的資助,並且讓他們看到我的蛻變。
 
在自己現在有能力後,也長期擔任捐助人持續做公益,並透過自身影響力,為弱勢兒童發聲,宣佈將於12月30日在台北三創Clapper Studio舉辦「涵氧女孩-張雅涵Kimi」人生首場個人演唱會,號召民眾在歲末年終的時候,發揮愛心成為弱勢兒童的幸福氧氣,讓他們在成長能夠三餐不挨餓,健康成長、安心上學。
 
img1701539261.jpg
紅心字會李顯文+張雅涵

紅心字會秘書長李顯文表示,公益代言人雅涵,透過分享自身成長的經歷,對於弱勢家庭的孩子來說,是個值得學習的示範,無論是她在棒球場上擔任啦啦隊員,還是歌手的身分時,她努力面對困境,仍能實踐夢想,對於也在相同逆境中的孩子有著鼓勵的意義。
 
談到即將要舉辦的人生首場演唱會時,張雅涵Kimi表示:緊張是一定會的!會全力用心的準備,呈現視覺與聽覺多重愛的饗宴,為公益盡一份心力,讓大家感受到「涵氧女孩」愛的力量。
 
img1701539262.jpg

記者會上,雅涵第二次合作的單曲製作人兼歌手的音樂才子言奕,也驚喜現身,送上禮物礦泉水祝福雅涵開唱成功,他稱讚雅涵的歌聲是最天然、純淨的,她表演的魅力,是最具爆發力的;而她的個性如水一樣是人人都喜愛,最後,她的外表真的是「水」到不行,有愛心的女孩,最水。兩人也直接在現場把水倒滿香檳杯中一起乾杯,象徵喝喜酒,提前慶祝演出順利,同時也預告演唱會上,將會有兩人合作的「新歌」發表,敬請大家期待。
 
img1701539261(1).jpg
張雅涵+單曲製作人言奕

雅涵說,多做好事,就會有好事發生;原本只是受到紅心字會的邀請擔任公益代言人,沒想到紅心字會也期望是可以藉由公益代言人音樂、歌曲演出的方式來為弱勢兒童發聲,讓我也因此,能夠這麼快達成「開個人演唱會的目標」。所以,我深信,當你願意把自己當成是一顆小小種子種下時,就能夠結出甜美的果實,以前那個受到認養人資助的小小雅涵,今天也長大了,帶著感恩的心,願意成為更多有需要孩童的幫助。
 
「涵氧女孩-張雅涵Kimi」人生首場個人演唱會12月30日(六)晚上七點,於台北三創Clapper Studio舉行,入場詳情請上紅心字會臉書粉絲團查詢。紅心字會愛心捐款專線(02)2370-9191。

 
文 : PlayMusic編輯部                      資料/照片 :  紅心字會


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看