你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 洪榮宏領群星齊聚高雄為「台灣愛與希望愛心晚會」愛心獻唱
會員登入
|
OR

社會文化 洪榮宏領群星齊聚高雄為「台灣愛與希望愛心晚會」愛心獻唱
0
39

By PlayMusic新聞小組

2024年1月10日 (三)

洪榮宏領群星高雄獻唱,讓愛延續!金曲歌王洪榮宏日前攜手班鐵翔、吳俊宏、林良歡、孟慶而與林宏銘等歌手齊聚高雄為「台灣愛與希望國際關懷協會」獻唱,現場擠滿千名粉絲熱力傳遞愛!創辦人鄧馨庭表示因為疫情讓幫助遽減,懇請大家在寒冬持續的注入暖流讓愛延續!

提到愛心獻唱,洪榮宏分享陪伴獨居老人,班鐵翔延續好友艾成的愛心,吳俊宏難忘與天使緊握雙手,林良歡愛子先天心疾,不捨受虐兒淚崩!
 
「台灣愛與希望國際關懷協會」年度愛心晚會,日前在高雄愛心開唱,金曲歌王洪榮宏、資深演員班鐵翔、小王子吳俊宏、甜心寶貝林良歡、才女歌手孟慶而與警察歌手林宏銘等齊聚高雄愛心獻唱,現場湧入上千名熱情粉絲,晚會兩小時歌手們熱唱傳遞千萬愛心!
 
img1704893915.jpg
圖左起林良歡孟慶而創辦人鄧馨庭洪榮宏班鐵翔吳俊宏林宏銘為愛與希望獻唱

而以收容極重度自閉症兒童與極重度殘兒童的高雄「台灣愛與希望國際關懷協會」,多年來的努力奉獻,受到各界肯定與支持,甚至英國天團Coldplay 酷玩樂團到高雄舉辦演唱會時,其所屬慈善團隊LOVEBUTTON都特別造訪「愛與希望」擔任志工陪伴特殊兒少!創辦人鄧馨庭表示,在這個社會裡有一群孩子,因長期處在家庭暴力的環境導致重殘,需要你我的幫助,讓他們從黑暗中逐漸走出來,像一般小朋友一樣可以感受到愛與希望,因為疫情讓幫助遽減,請大家一起奉獻讓愛心延續,這些長期受苦的孩子們,讓他們可以重新擁抱幸福!
 
愛心晚會在首度擔任主持人的才女歌手孟慶而獻唱愛與希望協會的主題曲「光」,帶動現場大合唱,千人壯觀燈海,開啟感動序幕,實力派演員班鐵翔演唱拉丁與英文名曲「Besame Mucho」、「Stuck On You」,磁性厚實的嗓音,讓現場充滿著濃濃的往日情懷!

接著甜心寶貝林良歡演唱台語金曲「紅豆」、「我愛你千萬年」等,甜美的歌聲,帶來歡樂時刻,林良歡現場還幫忙愛心義賣,看到眾多熱情鐵粉南下力挺還現場愛心買單,讓林良歡哽咽的直說很感動!而封號小王子的吳俊宏熱唱金曲「台灣加油」,台下熱情大合唱、而「致敬蔡小虎組曲意難忘、愛你若生命、今生最愛的人」,吳俊宏深情的歌聲更為現場帶來第二波高潮,家住高雄的吳俊宏驚喜現身舞台,立即成為現場婆媽粉絲的聚焦,貼身近距離的演唱,被粉絲熱情擁簇包圍,差點走不回主舞台!警察歌手林宏銘則演唱「舞伴」等懷舊名曲,展現實力唱功,現場掌聲如雷!

金曲歌王洪榮宏壓軸演唱金曲「一支小雨傘」立即讓現場瘋狂,洪榮宏悠揚的歌聲,讓現場重回時光隧道,粉絲沉醉在往日美好時光,接著獻唱經典名曲「相思雨」,現場千名粉絲再度響起大合唱,猶如巨型K歌場,接著與林宏銘熱唱「永遠的兄弟」,帶動現場氣氛,最後熱唱名曲「愛的小路」,在安可聲中為愛心晚會劃下最感動的溫馨回憶!
 
img1704893914(1).jpg
圖左起孟慶而吳俊宏洪榮宏班鐵翔林良歡林宏銘參加愛與希望愛心晚會

提到點亮愛心,洪榮宏表示照顧身心受傷的兒少,需要愛心與細心,大家都是很辛苦的付出,開心能出席這樣有意義的活動,想到過往農曆年前都會跟著教會到嘉義探訪獨居老人,挨家挨戶的送年菜,看到獨居老人臉上的笑容,陪伴他們深深覺得關懷社會被需要照顧的人,是我能力所及,義不容辭的工作,期許自己要持續關注!

提到近況,洪榮宏分享搬到鄉間,開心完成自己心中的開心農場,養雞種菜與果樹,每天都需要體力付出,雖然有點累,但看到農場從零到有,一切都值得了,此外,照顧85歲高齡老母,陪伴母親話家常,洪榮宏表示過往演藝工作忙碌,現在有機會能多陪母親是件非常幸福的事,與母親相處,感覺回到兒時情景,我們都會互相撒嬌,重溫往日溫馨時光,才剛從新加坡演出返台,接著開始忙著為2月龍年開春將在馬來西亞雲頂的個唱準備,被問到過年計畫,洪榮宏分享將在自己的開心農場過年,邀請家人與親友們都回來大團聚,讓我非常的期待!
 
因為好友艾成,連續兩年都參加愛心募款餐會,班鐵翔表示因為去年好友艾成原本要出席我的演唱會,沒想到蒙主寵召,後來巧遇執行長,得知艾成之前也曾多次為該協會幫忙募款,我想可以接續為好友做些事,可以盡一點力,讓愛能延續,真的很感謝有這樣的機會!而才完成幾部電影,目前正忙著大愛戲劇,特地向劇組請假南下參加愛心獻唱,班鐵翔分享近來參與的戲劇都在探討失智與失能,此次演唱也是為了受虐兒,覺得冥冥之中都有著關聯,為了愛心獻唱特別練唱英文與西班牙歌,希望每一年都能參加這樣有意義的活動!
 
身為人父的小王子吳俊宏表示聽聞小孩受虐心裡很難過,過往就常跟著龍千玉一起出席愛心活動,難忘曾探訪天使,有位天使粉絲熱情專注用力的握著我的雙手,我們就持續的握著手五分鐘,感受到他純真的熱情與期盼,讓我的內心很震撼,寶貝兒子4歲,我都不敢責罵,我們家是慈父嚴母,我很難想像誰會這麼狠心傷害小孩,因此參加為受虐兒募款,身為爸爸,我感同身受,希望能募得更多款項!對於近況,吳俊宏表示今年預計開第二家飯湯分店,只是高雄地點難尋,過年後將進行新專輯錄製,龍年計畫希望能在生個寶寶,男生女生都好!
 
擁有一雙子女的林良歡則分享身為母親的心路歷程,之前曾探視關懷,巧遇全盲的年輕歌迷,他很愛唱歌,歌詞記得比我還熟,讓我很感動,提到寶貝兒子,林良歡表示7歲兒子有先天性心臟疾病,還有血小板低下等問題,身體容易瘀青,不能做激烈活動,會氣喘如牛,嘴唇發黑,要長期追蹤檢查,持續照顧,每3個月須回診,長期照顧擔心,幾乎無法好眠,屬於先天性,懷孕七個月時,即被醫生告知寶寶有心臟有問題,當時除了崩潰,只能立即收拾心情,坦然面對,當初動手術時,醫生告知希望全家人都能再看一面,心情失望恐懼,好不容易挨過治療,兒子目前身體健康穩定,這幾年照顧兒子幾乎都快成護士,與老公齊心照顧,因此當聽到受虐兒新聞,我總會忍不住的放聲大哭!此外,近日籌備新專輯,林良歡表示孩子喜歡聽我唱歌,也讓我有動力持續得努力!
 
此外,林宏銘也分享關懷幫助是很開心的事,期望讓愛心持續的傳遞著!孟慶而則分享參加活動已第四年,感覺我自己也是協會成員之一,很開心此次除了演唱外,還接下主持重任,提到近況,孟慶而開心分享簽下新人當經紀人,近日也籌備開春後,在高雄舉行個唱,孟慶而笑說我就是閒不下來,看著自己的計畫一一實現,是最開心的事!
「台灣愛與希望國際關懷協會」網址:https://taiwanlove-hope.org/
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 台灣愛與希望國際協會 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看