你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 本集最高潮!《綜藝玩很大》KID重心不穩掉入魚塭 倒栽蔥 情況慘烈
會員登入
|
OR

影音融會 本集最高潮!《綜藝玩很大》KID重心不穩掉入魚塭 倒栽蔥 情況慘烈
0
27

By PlayMusic新聞小組

2024年2月24日 (六)

《綜藝玩很大》本週六播出開工賺紅包「台南紅包龍總來」下集,吳宗憲領軍主持人KID、坤達帶領來賓郭靜、彭小刀、柯有倫,雷艾美、何美一同競賽搶獎金,憲哥在開場時放話說:「這一集是個人賽,自己的獎金自己搶!」昔日戰友變成今日對手,班底回歸來玩,為了求勝每個人都不擇手段,沒有在放水的。
 
進入測試柔軟度的關卡,要猜測向前彎腰雙手和地面的距離,彭小刀在遊戲還沒開始先大玩心理戰,喊話說:「自己脊椎有斷過,我要提醒大家我有受傷。」,沒想到下一秒直接挑戰彎腰,竟然雙手成功碰到地板,讓全場傻眼。因為彭小刀先誤導大家,讓大家都猜錯答案。  眾人十分生氣,掉入彭小刀的套路中,何美氣憤表示:「被你騙了!」,KID也大罵彭小刀亂騙。

 img1708763340.jpg
騙過眾人!《綜藝玩很大》彭小刀脊椎受傷 卻表現優異

img1708763296.jpg
左起彭小刀、坤達、KID、吳宗憲、何美、郭靜、雷艾美、柯有倫。

接著本集進入高潮KID、坤達、彭小刀、柯有倫四人下水,在虱目魚塭舉行划船比賽,這個比賽拚腦力也拚體力,KID很穩取得領先,坤達急著想追上失去平衡,憲哥大喊:「達達進水了!」沒想到下一秒發生大災難,KID重心不穩,倒栽蔥喝了好幾口水,情況慘烈。
 
img1708763297.jpg
前為柯有倫左起郭靜、彭小刀、雷艾美、何美、坤達、KID。

img1708763298(1).jpg
《綜藝玩很大》魚塭中比划船,坤達進水

現在正值過年時節,也應景的安排擲骰子「十八仔」,憲哥當莊擲出5點,眾人為了擊敗憲哥還一起集氣喊『加油』,自嘲為了拿獎金,大家從來沒那麼團結過,到底眾人可否打敗憲哥?獲得獎金?更多精彩的內容請一定要鎖定《綜藝玩很大》中視週六晚間10:00、三立都會台週日晚間8:00、《綜藝玩很大》YouTube 週一晚間7:00。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看