你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《炸裂吧!女孩》紅隊隊長吳心緹信心喊話 總冠軍賽有信心逆轉勝
會員登入
|
OR

影音融會 《炸裂吧!女孩》紅隊隊長吳心緹信心喊話 總冠軍賽有信心逆轉勝
0
47

By PlayMusic新聞小組

2024年2月27日 (二)

由好看娛樂製作出品、文策院、展逸國際為共同合作夥伴的全新大型養成實境節目《炸裂吧!女孩》,宣布將在3月6日(三)錄製總冠軍賽並將會進行售票公演,紅隊Reddiebae成員吳心緹、盧以恩、莊錠欣、宋婉卉、林芷芸、各務禮美奈在日前接受訪問。
 
紅隊隊長吳心緹信心喊話,雖然剛開始的時候名次不是很理想,但紅隊越挫越勇,幾次的表演大獲好評,我們會拿出每天練習的拚勁,表現最好。收到象徵節節高升的禮物,有信心逆轉勝。
 
img1709037485.jpg

宋婉卉說:「紅隊現在網路評價很高,可說是0負評,每一次節目播出後很期待看到大家的留言 ,預告這次表演我們有秘密武器,大家ㄧ定要買票進場支持。」
 
對於3/6當天要挑戰號召粉絲買票支持紅隊,大夥也分享催票妙招,吳心緹每天發限動、盧以恩說:「我把售票連結丟到各種群組,跟粉絲放話說錯過這次,以後比較沒有機會在大舞台跳舞,粉絲也承諾紅包要用來買票。」
 
img1709037486.jpg

練舞當天紅隊賣關子透露總決賽當天將會化身女盜賊專偷粉絲的心,各務禮美奈在紅隊擔任性感擔當,對於駕馭性感的舞有信心。外型酷帥的宋婉卉這次要展現魅惑感是一大挑戰,宋婉卉笑說:「我們隊最近很迷戀韓國男神宋江,演出時想像往他身上撲,應該很有戀愛感。」
 
紅隊隊長吳心緹本來沒有舞蹈底子,幾次的舞蹈演出讓人驚艷。吳心緹說:「我是苦練型的選手,花很多時間練習,幾乎無時無刻在看練習的影片,在睡夢中都夢到在練舞。」
 
同樣沒有舞蹈底子的林芷芸笑說:「我很怕趕不上隊友,被別人發現到我不會跳舞,之前瘦3公斤這次的總決賽更緊繃相信會瘦5公斤。」
 
img1709037487.jpg

《炸裂吧!女孩》錄製即將進入尾聲,林芷芸分享剛開始我每一集都哭很慘,因為擔心表現不好,常常淚崩,後來製作單位祭出哭一次罰500元,我就沒哭了,還是要實際一點,不然賺的錢都被當罰金不划算。感謝隊長心緹一直鼓勵我,會約我一起練舞。
 
各務禮美奈回憶在比卡丁車那一集撞到路邊的樹一度中斷錄影,各務禮美奈說:「開卡丁車那次雖然很驚險,但真的是超爽的體驗,覺得我賽車手的潛能被開發了,希望之後可以演賽車手。
 
《炸裂吧!女孩》總冠軍賽售票資訊
時間:2024年3月6日(三) 19:00.
地點:臺北和平籃球館
售票:KKTIX 火熱售票中
https://howkanentertainmentproduction.kktix.cc/events/39573a55
 

文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :   好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看