你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林依晨奪愛成功卻求歡被拒 遭心魔許瑋甯狠酸只是「蝦」
會員登入
|
OR

影音融會 林依晨奪愛成功卻求歡被拒 遭心魔許瑋甯狠酸只是「蝦」
0
26

By PlayMusic新聞小組

2024年3月28日 (四)

由公共電視、台灣大哥大MyVideo共同出品的《不夠善良的我們》劇集,日前於TITAN廳舉行了第1、2集的開播首映後,立即在各社群媒體上造成「太好看」、「四位主演太精彩」、「完全被擊中」、「腦中無限重播主題曲」、「真想立刻跳到4月6號」等洗版式好評,讓一度擔心自己退流行的編導徐譽庭大大鬆了一口氣:「原來觀眾除了刺激感,還是需要“被懂得”。」。
 
img1711612155(1).jpg
林依晨在《不夠善良的我們》裡,飾演「欲求不滿」的人妻。

隨著開播日期逼近,《不夠善良的我們》劇組今日釋出了長達十分鐘的精彩片花,其中十二年前的林依晨一邊討好長輩又一邊扮演賀軍翔紅粉知己的小心機,讓深受其害的觀者大感共鳴之外,自許要做男人心中眼淚的許瑋甯,也狠酸奪愛成功的林依晨不過只是男人「沒魚蝦也好的『蝦』而已」,簡直大快人心!而十二年後的情節中,林依晨求歡賀軍翔卻遭拒、而許瑋甯與賀軍翔舊情似乎未了之際,柯震東卻闖進了許瑋甯寂寞心扉,四人究竟會發展出如何糾結又動人的情節?實在讓人期待爆表。
img1711612154(1).jpg
 柯震東在《不夠善良的我們》劇中的「傲嘟嘟」,可愛度爆錶。

公視節目部經理於蓓華信心滿滿的透露:「這十分鐘只是前5集的百分之一!而第6集開始的精彩情節,都被我們嚴格的保密中。」。
 
img1711612155.jpg
安心亞為徐譽庭,在《不夠善良的我們》中客串超級業務。

據聞《不夠善良的我們》第8集的劇本在製作階段就被嚴格保密,到目前為止看過第8集成品的工作人員都被限制,甚至兩位男主角賀軍翔、柯震東至今都僅僅看過各自在第8集的單場劇本,因此宣傳期間一直不斷的向已看過第8集的蔡健雅打探:「第8集到底演什麼?」,蔡健雅卻只是語帶玄機的透露了三「句」經:「演技太精彩!非常感人!有如得到救贖!」。
 
img1711612155(2).jpg
陸弈靜在《不夠善良的我們》中,將聯合林依晨打擊不得長輩緣的許瑋甯。

《不夠善良的我們》不僅四位主演的演技從金馬影展首映以來就被盛讚不已,事實上聯合演出名單也是超強的夢幻組合,包括了飾演婆婆的陸弈靜、被配樂設計蔡健雅稱讚「太迷人」的路斯明、金馬影后謝盈萱、以及據說在排戲期間就讓工作人員掉淚的柯宇綸、還有獻出戲劇處女作的音樂才子郭子、多次入圍金鐘的安心亞等,除此之外,連客串演出也是豪華陣容,包括演而優則導的劉若英、視后蔡淑臻等,都將於劇中和四位主演一起飆戲。

img1711612154.jpg
許瑋甯在《不夠善良的我們》劇中狠酸情敵林依晨只是沒魚蝦也好的「蝦」。

img1711612153.jpg
林依晨在《不夠善良的我們》劇中奪愛成功氣走許瑋甯。 

林依晨與許瑋甯在相隔十九年後再次於《不夠善良的我們》劇中對手,兩位金鐘最佳女演員的精彩演技對決,即將於4月6日登場,《不夠善良的我們》全劇共八集,在共同出品方公共電視及台灣大哥大MyVideo的十足信心之下,企圖為台劇走出「國際串流平台」之外的國際通路,因此目前除了台灣地區有公共電視、MyVideo、愛奇藝國際站、八大戲劇台等共同聯播之外,海外地區的播出平台包括了香港澳門及新加坡的Viu、馬來西亞的Astro,其他地區播映版權的洽談也正在進行中。
 

 
文 : PlayMusic編輯部                            資料/照片 : 公視、MyVideo


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看