你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 英國唱將卡倫史考特首登台北小巨蛋 大秀中文表白「我愛你們!」 粉絲嗨翻合唱歡呼不斷
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 英國唱將卡倫史考特首登台北小巨蛋 大秀中文表白「我愛你們!」 粉絲嗨翻合唱歡呼不斷
0
38

By PlayMusic新聞小組

2024年3月28日 (四)

「英倫情人」卡倫史考特Calum Scott首次來台舉辦大型個人演唱會,並於今日(27日)登場台北小巨蛋,超愛美食的卡倫史考特在演出前一晚特地到餐廳享用美食,更造訪台北101開心PO上IG,把握這次短暫的台北之旅,也為明天的演唱會補充滿滿的力量。今日演唱會一開場卡倫史考特就帶來今年初驚喜推出的暖心單曲《Lighthouse》,接著一連深情獻唱多首經典神曲,引全場歌迷一齊大合唱,場面超震撼壯觀!
 
img1711615276.jpg

卡倫史考特距離上次來台僅相隔一個多月,對於能夠再次感受到台灣粉絲的熱情覺得非常開心,現場更大秀中文說:「你好,台北!我愛你們」,感性的說希望今天你們都可以一起跟著唱,直呼:要讓你們哭!這是我在台北的處女秀,希望大家享受這個夜晚,讓全場歌迷朋友興奮不已。卡倫史考特以深情真摯及情感豐富的嗓音震服全場,這次演出也將是他亞洲巡迴的最後一站,希望這一晚能帶給歌迷粉絲們滿滿的回憶。
 
卡倫史考特在帶來《No Matter What》這首歌之前,特地用中文搭配哭泣的動作介紹這是一首「傷心、哭哭」的歌,讓粉絲覺得卡倫實在太用心太可愛,隨後也陸續獻唱多首金曲,還有曾榮獲全英音樂獎提名,與DJ失落頻率Lost Frequencies合作《Where Are You Now》及《Where Are you Now》、《At Your Worst》等,歌迷也紛紛開啟手電筒燈光,現場星光閃閃成一片「星海」,讓卡倫史考特覺得相當暖心與感動。
 
img1711615277.jpg

在演唱會的最後,卡倫史考特帶來大家最期待串流破億神曲《You Are The Reason》以及2015年在「英國達人秀」節目上,為自己開啟不平凡的人生,一唱成名的《Dancing On My Own》,唱到最後卡倫史考特眼光泛淚,表示真的很感謝台灣的粉絲,一路上都這麼支持著他,也和歌迷朋友們保證絕對會再來台灣開唱,希望大家都能從他的歌聲中獲得力量,為演唱會畫下完美句點。
 
img1711615278.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                            資料/照片 : 寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看