你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 許願成功 《嗨!營業中》前進日本輕井澤 姚元浩喊話「開雪地餐廳」
會員登入
|
OR

影音融會 許願成功 《嗨!營業中》前進日本輕井澤 姚元浩喊話「開雪地餐廳」
0
37

By PlayMusic新聞小組

2024年3月29日 (五)

由好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》本週播出第十四集,主持群許願成功出國員工旅遊。姚元浩、郭泓志、吳映潔、莎莎、浩子、張立東將一起前進日本輕井澤享受員工旅遊,當聽到合夥人要大家寫下願望清單,姚元浩直接表態:「應該要問我們員工旅遊要去哪裡吧!我們沒有員工旅遊喔?如果冬天的時候外面下著大雪,我們可以開一個被雪包圍的餐廳,我都知道要賣什麼,要賣水餃 酸辣湯,生意一定超好。」
 
莎莎表示:「我想要跟同事員工旅遊去滑雪,這個沒有很難吧!因為嗨1跟嗨2沒有員工旅遊。」浩子則許下了到雪地辦慶功宴的心願:「因為我覺得夥伴們大家都很辛苦,值得去一個下雪的地方犒賞彼此的辛勞,我希望所有夥伴們,我們就一人一支酒,插到雪地裡面這樣慶功。」郭泓志也附和說:「其實滿好玩的,這種高規格的待遇對我這種第一次來的新人,會不會太好了一點?」
 
img1711690393(1).jpeg
《嗨!營業中》前進日本輕井澤左起浩子、莎莎、吳映潔、姚元浩、張立東、郭泓志

不同於夥伴們想去看雪,吳映潔許願說:「去東京市區逛街,一定要讓我買到東⻄才叫逛街,基本上就等於是去玩啦!我們一起去玩。」而張立東務實地說:「我要去日本開店,可是又會覺得說不太可能,如果真的能在日本開店,我覺得是一個滿酷的里程碑。」
 
合夥人帶著《嗨!營業中》夥伴們到日本輕井澤,看到白茫茫一片雪景,讓浩子忍不住發出讚嘆:「好美喔!」吳映潔也說:「我都不知道輕井澤有這麼漂亮的地方。」姚元浩更是調皮地堆起雪球打雪仗,莎莎立刻大喊「不要砸攝影師」,不過上一秒好開心,下一秒要小心,正當夥伴們開心喊出願望達成要舉杯慶祝時,卻遭到工作人員的集體雪球攻勢,完全無法反擊。
 
img1711690392(1).jpeg

這次的行程,有美食、有逛街,身為老鳥的姚元浩見狀表示:「最擔心就是每次爽完以後,就會有些什麼任務。」話才說完,任務卡就出現,要夥伴們「供應營養美味的員工餐」,姚元浩將這重任交給樹懶兄弟(浩子、張立東)扛下,卻發生飯煮太硬、櫛瓜沒烤,供餐延誤等意外狀況...,工作人員忍不住大喊:「我們的便當呢?」讓人期待,究竟這趟日本輕井澤之旅還會發生什麼樣的趣事?
 
img1711690392.jpeg

《嗨!營業中》 第三季節目即將進入尾聲,粉絲紛紛留言不捨,敲碗增加集數!好看娛樂也預告將有驚喜宣布,另外《嗨!營業中》 Hi,Come in 的YouTube頻道目前粉絲數到達9.78萬,好看娛樂舉辦YouTube頻道粉絲破十萬將換粉絲許願,來答謝一直以來的支持與厚愛。更多精彩的內容,請一定要鎖定《嗨!營業中》 第三季 ,每週六台視 晚上8:00首播 、 晚上10:00三立都會台播出、週六晚上24點於 Netflix上架。
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看