你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 金曲樂團血肉果汁機將於7/27首度舉辦北流專場《建宮蓋廟-宇宙預言》 演唱會門票全面開賣
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 金曲樂團血肉果汁機將於7/27首度舉辦北流專場《建宮蓋廟-宇宙預言》 演唱會門票全面開賣
0
19

By PlayMusic新聞小組

2024年4月12日 (五)

曾獲金曲、金音最佳樂團的血肉果汁機宣布將於 7/27 在臺北流行音樂中心舉辦《建宮蓋廟-宇宙預言》 演唱會,演唱會門票於昨日(4/11)開放 Live Nation 會員預售並創下完售的好成績後,也於今日(4/12)中午12點在拓元售票系統全面開賣。「建宮蓋廟」是血肉果汁機的代表性演唱會品牌,自 2016 年開始舉辦,一路從Legacy、Zepp New Taipei,到今年即將首度登上北流開唱,演唱會消息一出也讓樂迷紛紛直呼「血肉宮越蓋越大了,一定去的吧」、「殺翻現場!」
 
「建宮蓋廟」系列演出今年邁入第五屆,血肉果汁機也用心設計每一屆的不同主題,從《血肉宮》、《血肉大舞廳》、《人神共爽》、《五星級夜總會》,到今年的《宇宙預言》,不僅演唱會主視覺充滿科技與未來感,血肉果汁機更在演出介紹寫下「我們看到的不只是過去,而是未來」,預告血肉要帶著大家從過去一直走到未來。首度舉辦北流演唱會的血肉果汁機表示「很興奮、很期待!隨著一路把廟越蓋越大,不只是我們血肉團員,包括我們的Crew們也日益強大!血肉呈現給大家的一直以來都不只是一場演唱會,更是完整的Show,我們會將主題呈現得更加完整」
 
img1712912401.jpeg

血肉果汁機也貼心地為了選演唱會觀看區域而苦惱的歌迷提供建議,「如果你是喜歡現場大型有氧運動,可以選擇一樓區域,那裡可以大動作的Mosh pit / circle pit / hardcore dance / wall of death / 森巴 / 國標 / 芭蕾…等。不過請切記,永遠往上跳,不往前推擠」,「如果你想要好好欣賞整場演出精心設計的視覺跟團員站位動作造型,可以選擇二樓或三樓。此區每人享有獨立高級座椅,不會摩肩擦踵,也不會有流汗的問題。可以翹著二郎腿,拿著隱形紅酒杯,好好看一場熱血沸騰的演唱會。當然,累了你也可以睡上一覺」,血肉演唱會過往皆以精緻強大的舞台視覺著稱,也讓許多習慣衝撞的歌迷考慮轉戰二三樓座位區,以完整欣賞血肉團隊的用心策劃,許多樂迷更笑稱「太讚了!終於可以翹腳坐著欣賞大家衝撞的英姿了」血肉果汁機也搶先預告演出內容,「建宮蓋廟不變的是『粗殘有趣又好玩』,無論樓上樓下,都可以享受到血肉現場快樂的氛圍。這次也將會有大家意想不到的嘉賓,敬請期待!」
 
血肉果汁機雖然於去年底宣布 2024 年將暫時休息,停止上半年國內的各項公開演出,不過仍以不同形式出現在大家面前,如三月大港開唱以特別企劃「皿內果汁機」登上舞台,將樂團團員和演出技師的位置互相調換,讓過去隱身幕後的工作人員得以站在台前,也凸顯出「Flesh Juicer Family(血肉果汁機家族)」的深厚感情。血肉果汁機也在四月展開日本巡迴,於東京、大阪、神戶、名古屋舉辦共五場演出,時隔多年再度出國巡演,血肉果汁機表示「這是新陣容第一次出國巡演,大家擔心的連演五天體力精神狀況,倒是都保持良好,整趟旅程非常順利且開心!不過最後一天辦理登機時才得知我們的吉他無法上飛機,目前我們已回國了,但吉他還在日本,很緊張。」
 
img1712912459.jpg

血肉果汁機也在社群上發布宣傳影片,呈現團員們在這半年休息的生活紀錄,主唱GIGO仍然有個人演出在持續進行,而鼓手彥文為吉他手阿霖做整復、修復台上演出的疲勞,同時阿霖和吉他手Matt也參與許多歌曲的編曲和製作,貝斯手金毛則持續與「康士坦的變化球」到各地巡迴。影片最後記錄了血肉果汁機為了首場北流演唱會,正在與經紀人密集討論與籌備的過程,他們決心要將累積半年的能量噴發出來,帶給樂迷最棒的觀賞體驗。
 
血肉果汁機於 2006 年創團,音樂風格以 DEATHCORE 和 HARDCORE 為主,擅長將電子與傳統五聲音階等元素巧妙融合在重金屬音樂之中。曾參與過許多國際大型音樂祭演出,包括:香港CLOCKENFLAP、日本SUMMER SONIC、LOUD PARK...等。2021推出第三張全新專輯《GOLDEN 太子 BRO》,該年以此作品一舉獲得第12屆金音獎最佳現場演出、最佳樂團、最佳專輯獎三項大獎,隔年更榮獲第33屆金曲獎最佳樂團肯定。無論作品和現場演出,血肉果汁機皆帶領台灣金屬樂團創造更多元且意象不到的亮眼呈現。更多血肉果汁機相關消息,請上血肉果汁機官方 Facebook 粉絲專頁(https://www.facebook.com/fleshjuicer)以及 Instagram(@fleshjuicer)查詢。
 
 血肉果汁機2024建宮蓋廟-宇宙預言
演出日期:2024/07/27 (六)
演出時間:19:30 (實際演出時間以現場公告為準)
演出地點:台北流行音樂中心
購票連結:https://tixcraft.com/activity/detail/24_flesh
票價:
1F搖滾區NT$ 2,680 (請依票面序號排隊入場)
2F座位區NT$ 2,680/2,380/1,980 (劃位座席,請依票面座位排號入座)
3F座位區NT$ 2,380/1,980/1,680/1,380 (劃位座席,請依票面座位排號入座)
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : Live Nation Taiwan


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看