你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 韓國人氣樂團 ADOY 宣布將於 6/8 在 Zepp New Taipei 舉辦「PLEASURES」演唱會
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 韓國人氣樂團 ADOY 宣布將於 6/8 在 Zepp New Taipei 舉辦「PLEASURES」演唱會
0
32

By PlayMusic新聞小組

2024年4月12日 (五)

曾獲得 2019 年首爾音樂大賞評審特別獎的韓國矚目樂團「ADOY」今日(4/12)宣布即將在 6/8 於  Zepp New Taipei 舉辦專場演出「PLEASURES」,門票將於 4/27 中午 12 點開賣。ADOY 去年(2023)七月於 Legacy Taipei 首度舉辦專場便秒殺完售,更在八月發行了全新創作專輯《PLEASURES》,今年趁勢再度舉辦專場演出,演唱會規格也隨之升級,挑戰在可容納逾 2,000 人的場館 Zepp New Taipei 演出。此次是 ADOY 第五度來台,除了去年的專場演出外,他們也多次參與貴人散步系列演出,ADOY 更搶先預告這次演唱會已經敲定演出嘉賓、將於近日公布,讓消息一出便吸引眾多樂迷留言「已經準備好搶票了!」、「期待聽到新專輯的歌!」
 
ADOY 為 2016 年於首爾成軍的 Synth pop 樂團,團名由主唱的貓「YODA」之名反轉而來。 ADOY 的團員皆為經驗豐富的資深樂手,過去曾率各自的樂團征戰 SXSW 、 CMJ 以及 Summer Sonic 等知名音樂祭。ADOY 歌曲多為英文,並經常以青春、愛情為題,ADOY 貼近大眾卻帶有獨特色彩的「大眾獨立音樂(Commercial Indie)」也讓他們獲得廣大迴響,頻繁受邀參與海內外音樂節演出。2018 年 ADOY 曾受邀參與貴人散步音樂節,演出達到空前盛況,熱情樂迷讓「全美戲院」場地爆滿,並於會後「最佳演出」票選中獲得該屆最高票,隔年再受邀訪台演出「貴人暖身趴」。
 
img1712913317.jpg

ADOY 在去年接連推出重製專輯《us》、創作專輯《PLEASURES》,其中《us》邀請了 ADOY 喜歡的音樂人分別翻唱六首他們自己最喜歡的 ADOY 作品,音樂人名單裡除了加拿大 bedroom pop 音樂人 JORDANN、泰國小王子 Phum Viphurit、泰國創作才女 Numcha 等知名國際音樂人外,更邀請到台灣金曲樂團落日飛車翻唱 ADOY 的〈Ballon〉,讓許多樂迷相當驚喜。ADOY 透露此次演唱會也邀請了特別嘉賓,並將於近期公佈,合成器手 Zee 也分享此次專場演出內容「7年來我們發了不少的專輯,每張專輯的代表歌曲都會給大家聽。這次演出的目標是『Positivity』,想獻給我們的觀眾正面能量。」
 
密集造訪台灣的 ADOY 也表示因為多次在貴人散步音樂節演出的關係,對台南的風景與美食印象特別深刻,主唱 JuHwan 分享「在台南感覺到跟其他大都市不一樣的寧靜的氛圍,我非常喜歡。如果這次有時間的話,很想去吃吃看台北的鼎泰豐總店。」鼓手 GeunChang 也說「說到台灣就會想起多情的台南風景,食物也都很好吃。新的東西我都會去嘗試、挑戰看看。」而貝斯手 DaYoung 則說「最印象深刻的地方就是我們第一次在台灣演出的場館『台南全美戲院』,能在歷史悠久、美麗的地方演出,感到非常幸福。另外我真的很喜歡喝珍珠奶茶,我可以每天都喝一杯!」
 
img1712913247.jpeg
ADOY 去年(2023)七月於 Legacy Taipei 首度舉辦專場便秒殺完售

ADOY 也對台灣歌迷興奮喊話「非常感謝可以常常見到各位,也真的很感謝每次拜訪台灣時都熱烈歡迎我們,一定會以精彩演出報答的,希望大家都平安快樂,我們6月見!」他們更透露這次專場也邀請了演出嘉賓,人選將於近日揭曉。專場演出門票即將於 4/27 中午 12 點浪漫開賣,此次演唱會分為限量 VIP 票種與 GA 票種,VIP 票可享有優先整隊入場、演唱會限定海報、VIP 工作證、會後簽名會資格,以及和 ADOY 團體合照(十人一組)的福利。更多 ADOY “PLEASURES” 2024 Live in Taipei 資訊,請至售票頁面(https://tixcraft.com/activity/detail/24_adoy)查詢。
 
ADOY “PLEASURES” 2024 Live In Taipei


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看