你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 閻奕格擔任加拿大著名男子組合The Moffatts(魔法兄弟)「Music Travel Love」亞洲巡演台北站嘉賓
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 閻奕格擔任加拿大著名男子組合The Moffatts(魔法兄弟)「Music Travel Love」亞洲巡演台北站嘉賓
0
50

By PlayMusic新聞小組

2024年4月20日 (六)

九十年代曾風靡美洲乃至亞洲的4兄弟搖滾男子樂團「The Moffatts」(魔法兄弟),其中兩位成員Clint和Bob組成的全新組合「Music Travel Love」,以溫柔治癒的聲線翻唱經典名曲,透過在全球多個獨特地點取景拍攝,為觀眾帶來極致的視聽享受。成團短短五年內人氣直線上升,全網粉絲突破1800萬,總觀看次數更達3億次。
 
「Music Travel Love」今年4月在亞洲展開巡迴演出,涵蓋新加坡、馬尼拉、達沃,台北、吉隆坡和雅加達不間斷的進行巡演。
 
img1713611612.jpg

剛剛入圍HITO最受歡迎女歌手的閻奕格(Janice Yan)表示2月份收到他們邀請時就非常開心,因為在疫情期間不能旅行時,就在YouTube關注《Music Travel Love》,他們不只唱歌好聽,拍攝取景都世界各地非常漂亮的景點,沒想到有機會可以同台演出,特地跟《囍宴》音樂劇劇組請假力挺他們,也因此成為《Music Travel Love》史上首位合作的華裔女歌手。
 
閻奕格知道他們行程滿檔沒有時間去逛夜市,在彩排時特別帶臭豆腐跟珍珠奶茶到後台,三兄弟一開始對於臭豆腐的味道感覺有點撲鼻,比較有實驗精神的Dave搶先嘗試臭豆腐,後來覺得味道還不錯但不會主動想要吃,不過對於珍珠奶茶他們都一致好評,一邊喝一邊微笑點頭讚賞。
 
昨晚(4/19)台北演唱會上,Clint和Bob 直接走出鏡頭,為歌迷帶來多首網絡熱門的英文歌曲如<Every Breath You Take>、<I Want It That Way>的現場翻唱。此外,三兄弟 Bob、Clint 和 Dave 也再度合體重溫當年「The Moffatts」的經典曲目,包括<Miss You Like Crazy>等。

img1713611613.jpeg
 
閻奕格跟「Music Travel Love」合唱<Perfect>一開口觀眾們歡呼聲不斷,完美的演唱和合音觀眾聽得如癡如醉,閻奕格表示:「能跟Music Travel Love一起演出非常的享受也很Chill,是一個非常療癒的演唱會。」而閻奕格也帶來了獨唱歌曲<If I Ain’t Got You>及<也可以>,閻奕格想說:「<If I Ain’t Got You>這首歌是她中學時期唱的歌,出道後好像還沒有唱過,有點像是把自己帶回中學時期的初次站在舞台上的很單純很純粹享受音樂的感覺。」
 
演唱會的尾聲,Clint和Bob邀請了嘉賓閻奕格跟羅文裕一同上台與觀眾一起大合唱<You Are My Sunshine>,溫馨又溫暖的為演唱會畫下完美句點。
 
「Music Travel Love」今日(4/20)緊接著飛往吉隆坡演出,期待未來有更多機會可以看到「Music Travel Love」的作品。
 
文:PlayMusic編輯部                                        資料/照片:華研國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看