你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 加場!韓流天團BTOB徐恩光、李旼赫、任炫植、PENIEL訂6/28、29會粉絲。
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 加場!韓流天團BTOB徐恩光、李旼赫、任炫植、PENIEL訂6/28、29會粉絲。
0
47

By PlayMusic新聞小組

2024年5月10日 (五)

6/29宣布SOLD OUT緊急再加開確認!距離上次2018/9/8來台舉辦「BTOB TIME -THIS IS US」後,Melody(官粉名)等了近六年,終於要在6/29(六)見到韓流人氣實力三代團BTOB的四帥成員徐恩光、李旼赫、任炫植、PENIEL於TICC台北國際會議中心,舉辦「2024 BTOB FAN-CON [OUR DREAM] in TAIPEI」了!日前開賣當天,BTOB果然氣勢勢如破竹、魅力橫掃,短短光景便宣布完售,主辦單位「SHOW Office」得知不少粉絲鎩羽而歸,紛紛留言請求再加場,而這許願確認實現,因為BTOB同步收到告捷訊息同時,也心疼沒買到票的粉絲會失望,因此緊急決定調整行程,宣布6/28(五)PM7:30再加開一場!

img1715341599.jpg

一路從青澀的男孩蛻變成耀眼帥氣的男人,面對粉絲支持,BTOB珍惜每一個粉絲的厚愛,為了能更近距離與大家互動,BTOB日前在三月於首爾舉行三場,隨即四月前往菲律賓、五月則是日本、香港與泰國舉辦FANCON,BTOB所到之處皆盛況空前,他們的實力與魅力讓所有Melody溺愛不已,而在正式確認新增台北場兩場後,BTOB成員也非常期待這次FANCON能與大家好好聚聚。屆時6/28與29日兩天,粉絲不光有機會聽到BTOB完美嗓音,他們的「聊天功力」,也是大家最愛的一個橋段,隔了近六年才又再次來台北,BTOB有許多心裡話期待當天能與大家分享。


能合體也能單飛精彩,BTOB的大勢來自於每位成員不被侷限的實力,能歌、能舞、能演還能主持,加上親民的個性,讓成員深受粉絲喜愛,甚至不少粉絲都是超過十年以上的鐵粉,於6/28(五)PM7:30加場的「2024 BTOB FAN-CON [OUR DREAM] in TAIPEI」,起售日訂為5/12(日)上午11:00,於「Ticket Plus遠大售票網站(https://reurl.cc/MOv26p)」及全台「7-11 ibon機台」全面開賣,票價訂為全區均座席,A區NT$5,600元、B區NT$4,600元、C區NT$3,600元與身心席NT$2,800元,福利也很多樣,有紀念小卡、HI-BYE、觀賞彩排、10人一組團體合照、親簽海報與親簽拍立得,有關福利詳情,請到https://reurl.cc/OM4nY3 查詢。 更多「2024 BTOB FAN-CON [OUR DREAM] in TAIPEI」活動詳情,請上SHOW OFFICE ENTERTAINMENT.CO.LTD官方粉絲團:https://www.facebook.com/SHOWOffice2023/ 或官方IG:https://www.instagram.com/showoffice2023/  查詢。

 
img1715341599(1).jpg

2024 BTOB FAN-CON [OUR DREAM] in TAIPEI(加場)
演出日期:2024年06月28日(五)
入場時間:18:30(依現場實際情況而定)
演出時間:19:30
演出地點:TICC台北國際會議中心
演出地址:台北市信義區信義路五段一號
活動票價:座席A區 NT$5,600 / 座席B區 NT$4,600 / 座席C區 NT$3,600 / 身心席NT$2,800
起售時間:2024年5月12日(日)上午11:00
購票方式:Ticket Plus遠大售票網站及全台7-11 ibon機台(全面開賣)
身障購買:Ticket Plus遠大售票網站EMAIL購票
購票網址:https://reurl.cc/MOv26p
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : SHOW Office


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看