你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 中部海線獨有!結合聽團Live x 戲水享樂 x 趣味運動的迷你音樂祭
會員登入
|
OR

音樂活動 中部海線獨有!結合聽團Live x 戲水享樂 x 趣味運動的迷你音樂祭
0
25

By PlayMusic新聞小組

2024年5月15日 (三)

今年夏天最具創意的跨界活動誕生!即將於7/6-7/7在沙鹿港區運動公園登場的【2024 港動噪浪】擁有大中部海線專屬獨特的活動氣息,結合樂團與嘻哈歌手的Live演出、戲水享樂活動、趣味運動比賽三大特色,官方IG創立不到一週即吸引超過千人按讚,可見樂迷對活動的高度關注!第一波公佈的演出陣容包括入圍第31屆金曲獎的海豚刑警,老破麻O.S.D、旅人、胡凱兒、Peatle、PIZZALI、製燥者、HomeRich等,各式各樣的音樂風格卡司將陸續釋出,活動票券將於5月17日中午 12:00 於 KKTIX 全面啟售!
 
【2024 港動噪浪】結合沙鹿港區運動公園的設施與潑水節概念,會場將有大型噴水柱製造大量水氣,也設計「水槍大戰」、「泳池木頭人」等趣味戲水活動等,邀請大家帶著水槍、護目鏡邊聽音樂,在夏天裡與好友們一起沁涼一夏!除了Live演出、戲水享樂活動、趣味運動比賽,【2024 港動噪浪】也號召台中特色店家打造美食與選物市集,好聽好玩又好逛!
 
此外,【2024 港動噪浪】CP值極高的票價也是一大亮點,雙日早鳥票800元,換算成單日僅花費400元就可看團、玩設施、參與趣味比賽一票玩到底,讓樂迷直呼太佛心!主辦單位也率先透露:「接下來除了演出陣容,我們也將有更多跨界合作推出,娛樂指數爆表,不用去水上樂園人擠人,來【2024 港動噪浪】就可以聽團又玩水上設施,歡迎聽團仔揪朋友一起來趴,來一場熱血的夏季中部海線小旅行!」
 
img1715753825.png

關於【2024 港動噪浪】
活動日期:2024/07/06(六) - 2024/07/07(日)
活動地點:台中港區運動公園
演出陣容:海豚刑警 | Peatle | PIZZALI | 胡凱兒 | 老破麻 O.S.D | Traveller 旅人|製燥者 StoryMaker | HomeRich | and more…
官方IG:https://www.instagram.com/dynamicwave_tw/
線上購票:https://fanwan.kktix.cc/events/dynamicwave
 
文 : PlayMusic編輯部                                              資料/照片 :  翻玩整合行銷有限公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看