你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《我的明星村長》卜學亮體力不支 氣喘發作 村幹事江宏傑現身 卜學亮讚好用
會員登入
|
OR

影音融會 《我的明星村長》卜學亮體力不支 氣喘發作 村幹事江宏傑現身 卜學亮讚好用
0
94

By PlayMusic新聞小組

2024年5月23日 (四)

由好看娛樂製作全新實境節目《我的明星村長》主軸以SDGs(永續發展目 標)為核心精神,在5位明星村長卜學亮、郭泓志、姚元浩、瑪斯卡、禾浩辰 的帶領之下,發掘地方之美,打造出專屬台灣特色的鄉村綜藝。《我的明星村長》播出後收視持續長紅,穩坐同時段第一。本周將播出全新第五集,明星村長來到龍潭三水里迎接村中大事桐花祭,卻在過程中遇到強風暴雨。此外,還邀來《全明星運動會》藍隊隊長江宏傑擔任「村幹事」重任,他展現過 人體力完成粗重活,也讓明星村長卜學亮大讚:「「這個村幹事很不錯!」

img1716448718.jpg 
《我的明星村長》前進桃園縣龍潭鄉三水里出任務,5位明星村長左起卜學亮、郭泓志、姚元浩、瑪斯卡、禾浩辰 

本集的5位明星村長接受新的駐村任務,前進面積約 7.8平方公里,跟小琉球幾乎一樣大範圍的桃園龍潭三水里。三水里里長說:「當時我知道明星村長要來,心裡在想真的有用嗎?真的會來幫忙?」即使如此里長還是提出協助需求,包括要清理河川堆積物和修剪桐花樹。
 
面對繁重的工作任務,5位村長先進行河川清理,未料河流湍急,即便眾人提醒「水很強、很滑」,領頭的姚元浩一腳踩到石頭差點滑倒,跌成落水狗。大夥兒齊心齊力開始清理河中的垃圾,還把阻塞河道的大石頭一起耗盡洪荒之力搬開。進行約1小時的河床清潔工作後,體力不堪負荷的亮哥累到大嘆一 口氣,姚元浩立即上前關心卜學亮是否氣喘發作。
 
img1716448718(1).jpg
《我的明星村長》江宏傑當村幹事加入服務鄉親工作

清完河床後,緊接著就是桐花步道周圍的樹枝修剪工作, 眼看著事情做不完,明星村長找來「村幹事」江宏傑來緊急支援。看著大夥疲累不堪,村幹事江宏傑發揮運動員的體力與精神,立即挑了粗重的工作,拿著長梯說:「我來搬!」卜學亮在旁邊露出滿意的笑容說:「這個村幹事很不錯!一開始就找最累的事情來扛。」
 
img1716448717.jpg
《我的明星村長》卜學亮太操勞氣喘發作

里長表示因為桐花季遊客眾多,要避免樹枝雜亂打到遊客的頭,所以要小心修剪樹枝,不過正要開始修剪時,老天卻不賞臉開始變天,暴風雨來襲更增加了任務的難度。因為是第一次修剪枝葉,加上暴雨,視線不清的江宏傑努力在樹上用鋸子敲打樹幹,卻立刻被糾正說「用鋸的、不是用敲的。」
 
村長們本以為已經完成所有工作清單,沒想到最終迎來大魔王任務就是幫獨居老人的住所,清理多年累積的垃圾。5位明星村長與村幹事看到眼前的垃圾量之多,一 時驚呆說不出話來,郭泓志一邊清理一邊喃喃自語說:「有清不完的感覺。」 瑪斯卡則是一邊收拾垃圾、一邊信心喊話:「我們要正能量,如果我們做完回收之後里長應該會很開心。」大夥陸續完成垃圾清理任務,卜學亮對里長說:「我有發現你看我們的眼神轉變得不一樣。」里長回報感謝的眼神,跟5位村長相約,下次再來三水里 進行協助,感謝明星村長讓三水里重現美麗的風景。更多精彩的內容,請一定 要鎖定最新一集《我的明星村長》,每週六晚上8點台視首播、每週日晚上8點 八大綜合台、週日晚上10點中華電信MOD/ Hami video 影劇館+播出。此外, 村長要事廣播,《我的明星村長》YouTube上片時間更改為每週一晚上9點 唷!敬請準時鎖定收看。
 
《我的明星村長》EP5 能力備受質疑篇
 
https://youtu.be/OMj1qD4Fomw?si=ts7mz4SOtBy-m9tW
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看