你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 百萬點閱Ponay擠爆「Forest Night」Legacy派對 嘉賓阿翰大露美腿
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 百萬點閱Ponay擠爆「Forest Night」Legacy派對 嘉賓阿翰大露美腿
0
49

By PlayMusic新聞小組

2024年6月13日 (四)

百萬點閱的原式cover又來啦!在網路席捲原式炫風的阿美族歌手Ponay,三度站上Forest Night舞台帶來精彩演出,昨晚(6/12)最終場【Ponay的百變金剛包】於台北Legacy炸翻全場,每人入場送shot、唱歌跳舞超開心!Ponay的好人緣邀請到九天玄女網紅阿翰,現場大露美腿、雙人曖昧跳凌波舞,另外也有閃亮嘉賓陣容,聲林之王3的AC阿蘭、馬蘭部落拉馬亨亨階層舞群,現場金曲連發,讓全場粉絲瘋狂尖叫!
 
昨晚Ponay一襲亮黃髮帶配勁裝唱跳登場,熱唱〈我在天上飛〉、〈冷水澡〉組曲超蝦趴出場,「請把Legacy當作阿里山!」Ponay在粉絲歡呼聲中邀請台上舞群台東在地青年「馬蘭部落拉馬亨亨階層」喝一杯,緊接著帶來〈幾百年前〉,這首改編自告五人的舞曲在微醺中點燃台下氣氛,Ponay也舉起酒杯對著台下粉絲大喊:「謝謝大家週三來跳舞喝酒,祝大家百年好合、早生貴子!」Ponay的原民式唱腔,一開口就將Legacy化身阿美族豐年祭現場。
 
img1718251854.jpg
Ponay吸引近千人到場同歡,現場人山人海、大夥唱歌跳舞,將Legacy化身部落現場!

阿翰化身花蓮秀里鄉西打辣妹,大秀美腿,與Ponay舞台上現場脫衣換裝,兩人豹紋性感背心和亮片黑勁裝登場,Ponay面對面唱跳〈愛到無命不知驚〉,大秀雙人凌波舞,阿翰直接對現場擠爆的觀眾說「這裡好像Gay Bar的味道!」接著說「不對,我們是蕾絲邊啦!」Ponay一句「 I Love you forever!」燃爆全場氣氛!

img1718251855(2).jpg
Ponay的好人緣邀請到九天玄女網紅阿翰,現場大露美腿、雙人曖昧跳凌波舞
 
Ponay連唱近20首歌,換了四套勁裝,包含自製的部落創意服飾,水泥裝、鐵鋁裝、還有超蝦趴霓虹燈造型。當他換上一襲白色洋裝,聲林之王3「AC阿蘭」登台獻唱超帥Rap,兩人獨家合唱劉文正組曲,牽起阿蘭的手,以鳳飛飛的〈祝你幸福〉合唱掀起當晚高潮。

img1718251855.jpg
聲林之王3「AC阿蘭」登台獻唱超帥Rap,兩人獨家合唱劉文正組曲。
 
特別活動《我想和你唱》從近千人的觀眾中邀請兩位女粉絲上台,三人興奮唱跳〈愛你一萬年〉粉絲與Ponay大秀熱舞,全場尖叫陷入沸騰!演唱會尾聲,Ponay召喚「Legacy開館至今最會吹的人」,只見他拿起直笛開始現場演奏,現場氣氛達到最高點。安可曲Ponay帶來葉璦菱組曲〈陽光森巴+漂亮一下+我心已打烊〉,嗨翻Legacy。
 
Ponay三場超精彩的 【Forest night】演出在台北和台中Legacy吸引破兩千人次到場同歡,現場人山人海、大夥唱歌跳舞,將Legacy化身部落現場!接下來由巴大雄在九月接力演出,將帶來全新主題的勁歌熱唱表演,邀請大家來喝杯酒,一同感受最熱情的音樂現場!
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :  Legacy


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看