你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - VIVIZ廣東話拍片約定:到時見! 香港站追加專屬福利 中文內容很窩心
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 VIVIZ廣東話拍片約定:到時見! 香港站追加專屬福利 中文內容很窩心
0
40

By PlayMusic新聞小組

2024年6月24日 (一)

韓國女團 VIVIZ 將在 7 月 5 日於亞洲國際博覽館 Runway 11(11 號展館),舉行 2024 VIVIZ WORLD TOUR [V.hind : Love and Tears] in HONG KONG 演唱會,最近慶祝完生日的 Eunha(銀河)與 SinB(信飛),便聯同忙內 Umji(嚴智)一起拍攝問候影片,率先跟支持她們多年的 Na.V(VIVIZ 粉絲名稱)打招呼外,更希望 K-pop 迷不要錯過欣賞她們的機會。因為 VIVIZ 的演唱會現正於 KKTIX 熱烈發售,而主辦單位更特別追加了香港場的獨家福利,讓觀眾們滿載而歸!

由於這是 VIVIZ 第一次來到香港舉行演唱會,她們也特地在問候影片中,以廣東話跟大家打招呼,十分可愛!影片開始,Eunha、SinB 和 Umji 齊聲用廣東話跟觀眾們說:「大家好,我們是 VIVIZ!」意想不到是發音非常準確,可見真的為香港觀眾用心練習過。接著再以韓文打招呼,並問候粉絲們:「NA.V 們,你們過得好嗎?」之後就隆重宣佈她們的演唱會:「為了和大家見面,我們要去香
港啦!」三位成員隨即興奮拍掌!
 
img1719221766.jpg

嚴智再說:「為了我們的首個世界巡迴 2024 VIVIZ WORLD TOUR [V.hind : Love and Tears] in HONG KONG,我們準備了各式各樣的演出。」跟著信飛補充演唱會資料:「7 月 5 日在 Asia World Expo,一起度過愉快的時間吧!」最後,VIVIZ 再以廣東話約定大家:「到時見!」更一起揮手道別,感情真摰,不禁令人想起她們由從前到現在的每個階段和豐富多樣的音樂。

另一方面,VIVIZ 實在太愛錫香港的 Na.V 了,因此她們決定增加全場福利!只要購買 2024 VIVIZ WORLD TOUR [V.hind : Love and Tears] in HONG KONG 門票,即可以獲贈香港場專屬小卡乙張,卡背更印有成員們用中文寫上:「我好掛住你哋!」的字句,Na.V 們又怎可以抗拒呢?再加上原有的觀看彩排、歡送環節、簽名拍立得、簽名海報和簽名小卡等豐富福利,可見 VIVIZ 精心為觀眾們預備了一個難以忘懷的晚上。
 
而最近有看過 VIVIZ 首爾站和台北站的觀眾,都大讚這個巡演由音樂、舞蹈,以至舞台效果都是頂級表現。想一睹 Eunha、SinB 和 Umji 的落力演出,就不要錯過 2024 VIVIZ WORLD TOUR [V.hind : Love and Tears] in HONG KONG 演唱會門票, 現正於 KKTIX 熱烈公開發售,票價分為$1,688、$1,188 和$988。如想知道更多VIVIZ 香港演唱會的消息,可留意主辦單位的 FB, IG 等社交媒體更新,以及新聞公佈。
 
img1719221765.jpg

2024 VIVIZ WORLD TOUR [V.hind : Love and Tears] in HONG KONG
日期:2024 年 7 月 5 日(星期五)
時間:晚上 8 時
場館:亞洲國際博覽館 Runway 11(11 號展館)
票價:港幣 $1,688 / $1,188 / $988
售票網站:KKTIX
經紀公司:BPM
主辦單位:DAYMAKER
場地:亞洲國際博覽館
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:Kulture Entertainment 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看