你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 傳奇天團邦喬飛主唱走過聲帶手術與疫情低潮 逢成團 40 周年出輯傳遞溫暖
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 傳奇天團邦喬飛主唱走過聲帶手術與疫情低潮 逢成團 40 周年出輯傳遞溫暖
0
28

By PlayMusic新聞小組

2024年6月28日 (五)

全球寫下 1.3 億唱片銷售紀錄的搖滾傳奇天團邦喬飛(Bon Jovi),今年邁入成團 40 周年,不僅推出首部原創紀錄影集《謝謝,晚安 – Bon Jovi的故事》(Thank You, Goodnight: The Bon Jovi Story),近日也釋出第 16 張錄音室大碟《永恆》(Forever)慶祝樂團里程碑。主唱瓊邦喬飛(Jon Bon Jovi)自兩年前接受聲帶手術後目前仍在恢復階段,走過低潮後再出輯,透過音樂傳遞溫暖。
 
瓊邦喬飛提及從 2015 年開始聲帶就出現問題,但直到 2022 年才動手術,現在持續接受後續聲帶治療,說起目前的恢復狀況,他表示:「昨天狀況可能超出預期的好,今天卻又差了一點,非常挫折。我知道沒有人能達到完美,但我必須達到卓越,才能再次回到那個水平。我不試圖成為 29 年前的那個男孩,但我想成為 2024 年最好的版本的我。」
 
img1719547227.jpg

隨著新專輯發行,他也希望朝著能進行新專輯巡演的方向努力中,「我不確定能否巡演,我自己很希望明年能夠進行,但我還在經歷從一個大手術恢復的過程。」他表示雖然目前恢復狀況不錯,也能每天花點時間做歌,但他強調:「我真正需要、渴望的是連續好幾個月,每個星期都唱四個晚上長達兩個半小時的演出,所以我正在往這個目標努力中。」
 
聲帶問題看似是危機,卻也成了此次 40 周年專輯《永恆》的創作契機,瓊邦喬飛說道:「接受手術後,突然空出了好多時間,我能做的就是坐在那邊開始構思歌曲,然後我再次感受到了喜悅!」期間全球一起度過疫情,他形容宛若從一片迷霧中走了出來,「人與人之間又再次開始互動,而我也更珍惜我的身體,以上種種感受都促成了這次的作品。」他表示希望專輯能傳遞純粹的喜悅,宛若擁抱灑落在身上的暖陽。《永恆》全台數位平台、實體通路已經發行。
 
《永恆》數位收聽╱實體購買連結:https://umg.lnk.to/BJF
首波主打〈Legendary〉MV:https://youtu.be/g83Y19JezCM?si=0IkhKyZZWCwuLkvD

 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :  環球西洋


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看