你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 泰國元祖級樂團 Cocktail 宣布8月來台開唱 第一次也「最後一次」?
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 泰國元祖級樂團 Cocktail 宣布8月來台開唱 第一次也「最後一次」?
0
63

By PlayMusic新聞小組

2024年7月4日 (四)

泰國元祖級樂團 Cocktail 繼上個月應「吾夜生活節」的邀請,首度來台演出獲得極大迴響之後,今日正式宣佈將於8月4日再度來到台灣,舉辦「COCKTAIL LIVE IN TAIPEI 2024」專場演唱會,演唱會門票也將於7月6日中午13:00開始於拓元售票系統開始售票,出道22年的 Cocktail 是泰國元組級樂團,有關注泰國音樂的朋友,一定都聽過他們的歌,只要 Cocktail 有新的作品釋出,絕對都是攻佔泰國各大音樂平台的前幾名,上個月首次來台演出的 Cocktail 回想起在「吾夜生活節」表演的時候,很意外有這麼多歌迷在台下熱情呼應,讓他們非常感動,直接跳下舞台跟歌迷們近距離的演出。主唱OHM就笑說:「我們確實對粉絲們的熱情歡迎感到驚訝,因為我們還沒來過台灣,他們就已經發訊息給我們,表達他們對我們來台灣表演的興奮之情。演出開始後,還有些粉絲甚至會唱我們的歌,這都讓我們感到不可思議!」

而近幾年許多泰國歌手或演員也逐漸被台灣歌迷所關注,身為元祖級的樂團,他們非常高興自己國家的文化和創意,能在不同地區之間被分享和喜歡,Cocktail 希望未來會有更多的泰國藝人被台灣朋友所認識和接受。而文化的交流當然要從美食開始,上個月底他們趁著來台參加「吾夜生活節」活動時,就好好的把握了機會四處逛逛,還去西門町吃了火鍋,直呼太美味了!而 Cocktail 對於台灣人的印象也十分深刻,覺得每個人都非常有禮貌而且熱情,交通像是地鐵也非常的方便,讓他們度過了一段很美好的時光。

img1720073005.jpg

 Cocktail 在今年曾無預警宣布樂團將於2025年解散,不過 Cocktail 並不想說這將是最後一次在台灣的演出,「因為音樂讓我們來到了台灣,這真的是一件非常不可思議的事情!」所以他們希望這次在台灣的第一場演唱會能給大家留下深刻的印象。他們會盡全力通過音樂表達自己,Cocktail 表示這次的演唱會將會有特別的演出,至於是什麼樣的內容?他們笑說:「要留到演出時才能揭曉。目前我們唯一能說的是,這將會是一次非常特別的表演,期待能在演出中見到大家,一起創造最棒的回憶,好好享受這場的演出,就請大家拭目以待吧!」

「COCKTAIL LIVE IN TAIPEI 2024」台灣首場演唱會將於8月4日(日)於Zepp New Taipei舉行,演唱會門票也將於7月6日(六)中午13:00 於拓元售票系統正式開賣,想了解演唱會的最新消息,就請歌迷關注華貴娛樂臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/GorgeousEntertainment2018 )。
 
img1720073006.jpg

【節目資訊】
演出名稱|COCKTAIL LIVE IN TAIPEI 2024
演出日期|2024.8.4 (日) 18:00(實際開演時間以現場為主)
演出地點|Zepp New Taipei
演出票價|一樓2500元(全站席) ※ 一樓為全站席,按票面序號入場
               二樓 2000元(坐席)
開賣時間|2024.7.6 (六) 13:00
售票系統|拓元售票系統 https://g.getw.com.tw/t04TrUQr
主辦單位|華貴娛樂
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                             資料/照片 : 華貴娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看