你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 楊紫為成毅掏心掏肺 卻直指他是小人 成毅仍念她為老婆
會員登入
|
OR

影音融會 楊紫為成毅掏心掏肺 卻直指他是小人 成毅仍念她為老婆
0
43

By PlayMusic新聞小組

2024年7月8日 (一)

楊紫大罵成毅是「小人」!緯來戲劇台43頻道將於7月9日晚間11點播出由楊紫、成毅領銜主演的浪漫愛情古裝劇《沉香如屑》;劇中,楊紫飾演四葉菡萏仙子,與成毅飾演的應淵帝君譜出波折愛情;兩人像歡喜冤家一樣,針鋒相對又你來我往的,劇中,楊紫甚至為成毅獻出半顆心臟只為救他雙眼,但卻又最常稱呼成毅是「小人」!特別的是,成毅劇中一人分飾三角,也讓觀眾見識他不凡的演技。緯來戲劇台43頻道,週一至週五晚間11點首播,隔日晚間7點重播。
 
img1720430650.jpg
楊紫(左)、成毅(右)在沉香如屑中 飾演顏淡仙子與應淵帝君,談了一場禁忌戀愛

在《沉香如屑》中,成毅飾演應淵帝君,是九重天上的不凡人物,也是小仙女們愛慕的對象,與楊紫飾演四葉菡萏仙子-顏淡譜出一段虐心的愛情,兩人在劇中的甜蜜互動就像歡喜冤家,應淵帝君還為顏淡上了「步離鎖」讓她不能太靠近自己;又上了「禁言咒」讓愛講話的顏淡在他面前變啞巴。應淵君在天上還有個小嗜好,就是喜歡為烏龜翻面,也讓顏淡稱他為「翻龜君」,為小烏龜打抱不平的她也常脫口而出說帝君是「小人」。兩人除了在天上談情,下凡歷劫也相遇,在天上的應淵帝君是克制自己情緒的人,到了地上成了意氣風發又灑脫的捉妖師,而下凡的顏淡就是隻妖,也讓兩人開始一段逗趣的戀愛故事。
 
img1720430649(1).jpg
左楊紫、右成毅在沉香如屑中虐心的橋段讓觀眾看得過癮

成毅說,最讓他印象深刻的台詞是顏淡跳下了無橋的那段戲,他講「真是瘋了」,當時在對戲時,還跟導演、編劇老師討論這句話到底是指的是顏淡還是他自己?後來成毅解讀說,只要是陷入愛情中的人,就都會失去理智!拍攝《沉香如屑》時,最令成毅難忘的場景是去新疆拍攝的仙魔大戰,當時大家都穿著盔甲、吹風沙、吊鋼絲,一休息就是趕快撐陽傘、戴墨鏡、戴口罩怕自己脫妝,雖然能恣意享受新疆美食,但成毅說,如果要他選一項跟應淵帝君一樣的技能,他希望能有任意門,隨時到想去的地方。

img1720430649.jpg 
最讓成毅難忘的是沉香如屑 在新疆拍攝的仙魔大戰,風吹砂的場景讓他印象深刻

成毅過往在劇播出後,通常會大方的告別角色,但這一次他卻表示「沉香不滅」,還婉拒粉絲做帝后的請求,並說出「應淵會惹老婆顏淡生氣」!這是在成毅出道以來,第一次公開使用「老婆」一詞。這一舉動不僅讓粉絲們感到驚喜和激動,讓大家更加期待他和楊紫之間的故事發展。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 緯來戲劇台


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看