你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 演技綜藝歌唱都難不倒 「全能綜藝人」李伊庚7月28日首度來台 期待與台粉近距離「親密」互動!
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 演技綜藝歌唱都難不倒 「全能綜藝人」李伊庚7月28日首度來台 期待與台粉近距離「親密」互動!
0
29

By PlayMusic新聞小組

2024年7月9日 (二)

自2011年出道,多方面嘗試各類作品的演員李伊庚,橫跨大小螢幕以及綜藝節目,更登上了音樂劇的舞台,能演能搞笑能主持又能唱,可說是不可多得的全能型藝人,2024年他更以電視劇《和我老公結婚吧》中的朴敏煥一角被封為韓國的「國民渣夫」。7月28日他即將來台與粉絲們見面,也預告將送上滿滿近距離互動福利。
 
演員李伊庚在今年因演出電視劇《和我老公結婚吧》中的渣男老公而大受關注,不過現實中的李伊庚則是充滿著各種美談,曾經救下路邊正打算輕生的陌生人,也曾自掏腰包為生活困難的友人開店,個性正直又熱心助人,是許多圈內朋友們對他的評價,不過對此李伊庚總是淡淡回答,說自己只是做了一般人也都會做的事情而已。
 
img1720524091.jpg

李伊庚的外型充滿喜感,加上他總是不計形象扮醜,在綜藝節目中非常活躍,因此常擔任節目固定嘉賓或是主持群。出道以來總是在作品中擔任配角的他,終於在電視劇《加油吧威基基》系列擔任男主角,也奠定了他在大家心目中的諧星演員形象,在電影《大畫特務》與《樂透大作戰》中也展現出許多令人印象深刻的喜劇演技。本次李伊庚表示自己非常期待首度的台北場粉絲見面會,希望能透過許多遊戲環節,與台灣粉絲們進行近距離互動。
 
img1720524092.jpg
除了認真演戲以及認真搞笑以外,李伊庚還擁有過人的歌唱實力,甚至曾經登上《蒙面歌王》節目,他也參與音樂劇《愛的迫降》演出。而他曾在幾年前推出數位單曲「準時下班」,唱出所有上班族超討厭加班跟聚餐的心聲,因此受到廣大群眾們的喜愛而傳唱至今,他也將在本次見面會上帶來這首經典歌曲,邀請台粉與他同樂!李伊庚期待與所有台灣粉絲們近距離互動,希望帶給大家一個美好的週日夜晚。7月9日12: 00準時售票,請大家別錯過與他相見的機會喔!
 
 img1720524092(1).jpg

節 目 資 訊
主辦單位 : 艾星達娛樂事業有限公司
演出日期:2024/7/28 (日)
演出時間:17:00
演出地點:花漾Hana展演空间10F
演出地址:台北市中正區仁愛路一段17號10樓
啟售時間:2024/7/9 (二) 中午12:00
售票網頁 : https://i-star.kktix.cc/events/1dc0f670
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:NT$4,280 / NT$2,880 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 艾星達娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看