你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 新馬戲劇一哥黃啟銘出輯 天后陳勢安跨刀獻唱拍MV
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 新馬戲劇一哥黃啟銘出輯 天后陳勢安跨刀獻唱拍MV
0
414

By 珊雯

2014年7月30日 (四)

img1406646644.jpg
馬來幫再添一名生力軍,曾與方炯鑌(阿鑌)同為雙人組「年少」一員的黃啟銘(Ming),睽違14年,終於來台發行首張專輯【看不見的愛】,跨海來台鄭重出輯,主打歌【不動搖】找來師弟陳勢安合唱,並出動台灣獨一無二的空拍攝影機,天旋地轉環繞拍下兩人在MV中英挺的身影,黃啟銘首張專輯【看不見的愛】訂8/6發片,他以暖男系歌手之姿搶灘,並穿深V恤衫露出結實胸膛,展現健康陽光好身材!

img1406646642.jpg
 
黃啟銘早在2000年就以雙人組合「年少」來過台灣發片、宣傳,之後所屬滾石唱片改組,「年少」面臨解散,之後他多年沒來過台北,此次再踏上台灣土地,拍攝新歌【不動搖】MV,站在內湖臨河12樓高的頂樓眺望大台北市景,台北101盡收眼簾,他深呼吸開心說:「台北好漂亮啊!已進步到和我當時來完全不一樣了!」
 

同門師弟陳勢安義氣相挺,除跟他對唱主打歌【不動搖】,也二話不說跨刀MV拍攝,當初Ming在收到【不動搖】demo時,馬上就想到陳勢安是合唱不二人選,透過陳勢安沙啞具爆發力聲線,恰好與輕鬆力度卻又堅固柔情的阿銘很搭,而勢安也一口答應,促成了這樁美事!

img1406646631.jpg
 
【不動搖】MV還特別出動全台獨一無二的空拍攝影機,凌空環繞拍攝阿銘與陳勢安2個都會男人挺拔的英姿,這台空拍攝影機,就像是台迷你直升機,搭載了高感度攝影機,由導演控制起降和飛行方向,由於它有8隻腳,看起來很像不明飛行物體或外星人,阿銘索性叫它「變形金剛」,還打趣說:「我們站在高樓邊緣跟著變形金剛追拍,好像在拍電影『不可能的任務』!」

img1406646633.jpg
 
陳勢安更大膽,笑說:「好想跳上去抓著它,攀著到處飛!」把黃啟銘嚇到,直說太危險!
黃啟銘更展現運動好身材,【不動搖】MV裡紳士造型微露胸膛,帶些男人味的小性感,深V領上衣讓他結實胸形見光,看起來格外厚實溫暖,他個性、身材皆溫厚,果真是正港「暖男系」歌手!

img1406646640.jpg

img1406646638.jpg



文:  珊雯/PlayMusic新聞中心      資料/照片/影片提供: 唱片公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言