你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 夢工廠動畫最新作品【好家在一起 雨傘天后蕾哈娜首度為動畫作品獻聲
會員登入
|
OR

影音融會 夢工廠動畫最新作品【好家在一起 雨傘天后蕾哈娜首度為動畫作品獻聲
0
341

By PlayMusic新聞小組

2014年11月29日 (一)

家喻戶曉並廣受全球影迷喜愛的夢工廠動畫作品【馬達加斯加】、【馴龍高手】到【功夫熊貓】等,在全球各地都擁有優異的票房成績,明年春季將再推出全新動畫力作【好家在一起】(Home),網羅西洋流行樂歌壇天后蕾哈娜(Rihanna)、超級動感樂曲天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、以美國熱門喜劇影集《宅男行不行》(The Big Bang Theory)艾美獎影帝的吉姆帕森斯(Jim Parsons),以及【粉紅豹】喜劇泰斗史提夫馬汀(Steve Martin)等人一同為本片獻聲。
 
【好家在一起】故事敘述一群名為阿布族的外星人在宇宙中四處遊走,尋找能夠讓他們長期居住的星球,因緣際會之下,他們看上了地球,迫使地球人遷離原本的住所,而勇敢、機智的女孩小媞(蕾哈娜  配音)在逃離這些入侵者追捕的同時,遇上了同樣在逃亡的阿布族外星人歐仔(吉姆帕森斯  配音),他們一起踏上了驚險卻又笑料百出的旅程,並在逃亡過程中培養出深厚的友情。今日推出的全新中文電影預告片中,再次展現了長相逗趣的阿布族與糊塗蟲歐仔的萌勢力,而女主角小媞的寵物小肥貓在片中也有許多搞笑戲份,吸睛程度可說與歐仔不相上下!
 
首次為大銀幕動畫片獻聲演出的艾美獎影帝—吉姆帕森斯,在戲劇表現上十分亮眼,更以美國熱門喜劇影集《宅男行不行》當中的個性古怪及強迫症天才宅男—謝爾頓庫柏一角紅遍全球,談到此次為新作【好家在一起】當中個性脫線甚至有點天然呆的外星人角色—歐仔配音,他興奮表示:「這個角色初次來到地球他有一拖拉庫的想法要來管理這個新家園,但他遇上了嗆辣地球人蕾哈娜所扮演的小媞,兩個人才開始試著去了解來自不同星球的彼此,對共同在地球上生存的想法。」;同樣是初次獻聲大銀幕動畫的流行樂歌壇天后蕾哈娜,為新片投入不少心血創作歌曲給這部她的動畫處女作,她說:「對我來說,為新片創作歌曲最重要的是要能真的符合電影並可以令人感動,我跟導演還有夢工廠動畫緊密的討論最後才磨出新歌曲。」,喜愛蕾哈娜的歌迷及影迷可不能錯過。
 
【好家在一起】由【馴龍高手】、【古魯家族】的製作團隊再次攜手出擊,改編自作家Adam Rex著作的童書《The True Meaning of Smekday》。本片的配音卡司強大,不但有貴為西洋樂壇天后的蕾哈娜和艾美獎影帝吉姆帕森斯,獻出他們為大銀幕動畫配音的第一次,在全美音樂獎以火辣裝扮吸引全場目光的翹臀珍J. Lo也加入配音陣容,還當上了雨傘天后蕾哈娜的媽。

img1417192552.jpg


PlayMusic新聞中心 資料/照片/影片提供:福斯電影

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..