你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2015 幾米音樂劇《向左走,向右走》 魏如萱、蔡旻佑聯手挑戰100場
會員登入
|
OR

音樂活動 2015 幾米音樂劇《向左走,向右走》 魏如萱、蔡旻佑聯手挑戰100場
0
303

By PlayMusic新聞小組

2015年1月12日 (六)

人力飛行劇團今年第四度加演幾米音樂劇《向左走,向右走》,上週日在百名觀眾簇擁下於台北東區舉行見面會,現場包括魏如萱、蔡旻佑、陳建騏、蘇珮卿,以及多位劇場演員一同出席,邀請觀眾一起為即將開始的四度巡迴加油集氣。

見面會一開始就由快問快答環節開啟演員的爆料時間,魏如萱自爆當初接演女主角的心情轉折,劇中女主角「離開小姐」跟現實生活中的魏如萱個性差距,讓她一開始對於角色揣摩起了許多矛盾及掙扎,並懷念2010年的「氣象小姐」一角;蔡旻佑則是提到嚮往可以演出劇中的角色─幾米咖啡店老闆,對於可以蒐集城市人們的故事感到很有興趣。

現場也和粉絲同歡,一起進行劇中角色的心理測驗,分別送出戲中男女主角代表圍巾。巧合的是,蔡旻佑測出個性像是咖啡老板娘,而魏如萱也測出自己是氣象小姐,讓在場所有人驚呼測驗神準!

img1421075173.jpg

經製作人要求之下,音樂總監陳建騏首肯將於台北演出場次選出兩場,作為「夢幻音樂場」,讓觀眾可以好好地享受音樂劇的樂趣。對於演出100場的目標,兩人也誓言同進退,經過了超過30場演出培養出來的好默契,更是左右迷心中最完美的搭檔,彼此認定是唯一男、女主角,要帶著《向左走,向右走》巡迴各地之後,再將百場留在台灣!

人力飛行劇團透露,《向左走,向右走》劇迷感動於劇中對於幸福的追求,而提出想在演出現場求婚的想法,劇團也決定將這樣的幸福擴大,成就一對對佳偶,讓左右迷不只是在劇中感染幸福,離開劇場後也能勇敢邁步、追求愛,相約實現冬天裡的溫暖幸福!

img1421075175.jpg
2015《向左走,向右走》將於2015年1月16-17日於高雄至德堂、1月24-25日在台中中山堂、1月29日至2月8日在台北城市舞台演出。

img1421075177.jpg

文: PlayMusic新聞中心        資料/照片/影片提供:人力飛行劇團


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看