你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 廖文強、林奕匡足部按摩初體驗,「嗯嗯哼哼」上演18禁
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 廖文強、林奕匡足部按摩初體驗,「嗯嗯哼哼」上演18禁
0
600

By PlayMusic新聞小組

2015年1月26日 (日)

「音樂玩童」廖文強與來自香港「天后催淚手」林奕匡「新朋友音樂會」,2月26日移師香港舉辦,日前廖文強特別招待提早來台彩排的林奕匡去「靜‧足體養身館」享受台式馬殺雞「足部按摩」,只聽見兩人在按摩師傅的巧手下,「嗯嗯哼哼」呻吟聲不間斷,還自嘲打趣的說:「如果沒有畫面還真的讓人誤以為是18禁。」

彼此認識才3個月的廖文強與林奕匡因為音樂結緣,除了這是廖文強首次的亞洲巡迴演唱會,更是出道4年來的林奕匡首次舉辦售票演唱會,而被他們形容是「銷魂享受」的足部按摩,兩人都是首次嘗試,互稱給了彼此好多的「第一次」。廖文強說,自己長期使用電腦做音樂,有空就會去做肩頸按摩紓壓,足部按摩則是第一次,原本怕痛的他,直喊:「痛的好舒服。」一度因為太享受而眼神渙散。

img1422276147.jpg

頗喜歡腳底按摩的林奕匡則是第一次被按摩小腿,多次敏感到讓他「嗯嗯」叫,他解釋常使用扁平足矯正器按摩腳底,所以腳底耐痛性高,但小腿按摩初體驗讓他無法控制叫聲,特別是師傅按摩到筋絡時,酸痛感多次讓他臉部表情抽搐。師傅表示兩人睡眠嚴重不足,雙方都一口同聲說:「昨天至今才睡了3個小時。」除此外,廖文強火氣大,而林奕匡則有腸胃不適的症狀。

img1422276149.jpg

2014年因為歌曲『高山低谷』讓林奕匡音樂獎項拿不完,「天后」鄭秀文日前在演唱會翻唱此歌哭到不能自己,從此林奕匡有了「天后催淚手」稱號。第四次來台的林奕匡最想品嚐台灣牛肉麵,也想去泡湯,沒想到廖文強原想盡地主之誼表示:「我招待你一起去。」讓林奕匡笑答「兩個男生一起泡湯很奇怪」而打退堂鼓。知道廖文強愛吃美食,自認廚藝不錯的林奕匡表示來香港他將親自下廚招待,只是問他廚藝滿分10分給自己打幾分,他先是答2分,又改成6分,讓在旁的廖文強笑說:「我應該是你的白老鼠吧。」兩人一搭一唱默契十足,在音樂會也將會互唱彼此的歌曲,勢必會激起有趣的花火。

img1422276146.jpg

 
文: PlayMusic新聞中心        資料/照片/影片提供:唱片公司

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..