你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 【我的少女時代】與陳喬恩姊妹變母女‧金鐘影后鍾欣凌:我應該是妹妹吧!
會員登入
|
OR

影音融會 【我的少女時代】與陳喬恩姊妹變母女‧金鐘影后鍾欣凌:我應該是妹妹吧!
0
412

By PlayMusic新聞小組

2015年8月7日 (二)

電影【我的少女時代】話題氣勢席捲全台灣,尚未上映即造成轟動!華聯國際天天都接到來自全台各地的影迷電話,詢問口碑場場次以及上映戲院!電影不只主演吸睛,特別演出演員也備受討論,其中陳喬恩與金鐘影后鍾欣凌繼【命中注定我愛你】合演姊妹後再一次合作,沒想到這次卻成了母女,雖然對戲畫面因為篇幅關係被刪減很多,鍾欣凌仍笑喊:「我應該是妹妹吧!不過剪掉也好,我就永遠都是陳喬恩的姊姊永遠都是少女啦!」

金鍾影帝屈中恆這次也收起搞笑功力,詮釋超機車主任,受盡眾人唾棄,卻激發王大陸戲癮,使壞百分百。華聯國際今同步發出綠葉篇幕後花絮,陳彥允、林鶴軒、五熊、大文與這群人陰森幕後搞笑全都露,令人噴飯。電影【我的少女時代】由華聯國際發行,唯一暑期華語片搶先開賣8/7-8/9三天口碑場,8月13日勿忘我全台上映!重返青春最無敵!

img1438877602.jpg
 
導演陳玉珊、陳喬恩與鍾欣凌三人曾是知名電視劇【命中注定我愛你】黃金鐵三角,此次陳玉珊首執導演筒,陳喬恩、鍾欣凌雙雙相挺,2008年電視劇中兩人是飾演姊妹淘,七年後鍾欣凌變成陳喬恩的媽媽,鍾欣凌開玩笑說:「為什麼她還是可以演女兒,我要演她媽媽,我真的超不爽(大笑)!我明明是演妹妹的料阿~」陳喬恩則在旁一直大叫「媽咪」,鍾欣凌說:「這幾年的變化真的很大,看喬恩現在的發展這麼好,我的小孩也生了~現在還有第二個,跟她對戲非常非常開心,我覺得他是眼神非常有戲的女生,也是一個非常非常認真的女生,他會跟導演討論,很多東西會覺得可以再怎麼樣會更好,覺得很開心可以跟這樣的演員一起為這場戲努力,雖然可能是只有半分鐘的戲,但我還是不爽為什麼我要演他媽媽!」金鍾影后加持,熟稔合作夥伴再默契使力,【我的少女時代】精彩可期!
 
金鍾影帝屈中恆戲胞豐富,搞笑功力眾所皆知,此次在【我的少女時代】中收斂自己的搞笑功力,嚴肅詮釋機車主任,雖然劇中姓名「全智賢」一出場全場觀眾大笑,但屈哥的機車表演令人恨得牙癢癢的!一場機車主任出場戲,要給全校最壞的學生王大陸飾演的徐太宇下馬威,屈哥使出超級賤的表情說出:「像你這種人根本不配受教育!」激發王大陸使壞個性,自己加戲對著屈哥比中指,所有觀眾拍手叫好,紛紛小聲討論:「真的太帥了!」「超帥!」王大陸說:「屈哥真的超厲害的,一下戲馬上就變成好好先生,但在戲中全主任的機車模樣真的讓我忍不住想對他比中指!」電影【我的少女時代】特映會已陸續開始,每場滿座、笑聲不斷,預期王大陸壞壞惹人愛的痞痞模樣將成為新一代男神!觀眾們散場時還說:「他真的太帥了!我晚上要睡不著了~」口碑場8/7-8/9戲院開始販售,8月13日勿忘我全台上映!

img1438877604.jpg
 
【我的少女時代】合作夥伴「CoCo都可茶飲」8/6邀請到【我的少女時代】男主角王大陸與片中的人氣校花簡廷芮DEWI擔任一日店長。用抽籤玩遊戲的方式,比賽發送由「CoCo都可茶飲」大方贊助的電影配合飲品,活動最後高潮則是由演員親手調製飲料送給觀眾!「CoCo都可茶飲」此次與8月暑期最強檔【我的少女時代】合作,推出奇異果冰鑽、金桔檸檬、檸檬國寶茶凍三種電影配合飲品;藉由酸甜口感讓消費者一起回到電影中少女青澀甜美的戀愛時光!電影【我的少女時代】同時也跟 Uber 和國賓影城合作,上映首週在台北國賓影城看【我的少女時代】,電影結束後可以免費搭 Uber 回家,場次再晚也不怕!電影【我的少女時代】由華聯國際發行,唯一暑期華語片、今夏最賣座華語片即將搶先開賣8/7-8/9三天口碑場,戲院與場次詳見我的少女時代臉書與華聯國際臉書【我的少女時代】 【華聯國際】:8月13日勿忘我全台上映!重返青春最無敵!

原來,真的喜歡一個人,會沒有勇氣告訴他
神經大條又長相平凡的笑花林真心(宋芸樺 飾),每天的眼珠都只跟著校園男神歐陽非凡(李玉璽 飾)轉動,幻想著初戀的浪漫。 而早已“放棄治療”的放牛班頭號痞子徐太宇(王大陸 飾),則一心想要把上品學兼優的校花(Dewi簡廷芮 飾)。 這兩個毫無勝算的“魯蛇“,因為一封連鎖幸運信而有了倒霉的交集,為了晉升愛情勝利組,彼此約定要幫對方追到各自心儀的對象… 因為青春,一身是膽,所以但當愛情降臨時,原來,真的喜歡一個人,會沒有勇氣告訴他…
 
2015夏天    就這樣一直走下去,總會找到屬於妳,閃閃發亮的結局

img1438877613.jpg

文:PlayMusic編輯部     資料/照片/影片:華聯國際多媒體


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..