你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 蔡旻佑<我想我可以>台中開唱 艾怡良任嘉賓 同台憶兩人17歲的附中
會員登入
|
OR

音樂活動 蔡旻佑<我想我可以>台中開唱 艾怡良任嘉賓 同台憶兩人17歲的附中
0
143

By PlayMusic新聞小組

2015年10月16日 (三)

創作才子蔡旻佑(Even Yo)推出新EP<我想我可以>並舉辦北中南同名演唱會,日前巡迴到台中Legacy,請到高中隔壁班同學艾怡良擔任嘉賓,兩人淵源深、感情好,蔡旻佑還曾為她<大人情歌>專輯製作2首歌,艾怡良謝謝「蔡老師」,特別排開行程,專程南下為他助陣。為了答謝台中粉絲支持,旻佑還「發功」將陳小雲的<舞女>和蕾哈娜的串在一起,作為台中場限定曲,混搭得很成功,讓粉絲尖叫、興奮不已,為演唱會掀高潮!
 
蔡旻佑一登台就說:「比起第1場台北還緊張,因為聽別人說第2場都是魔鬼場。」但台中歌迷棒呆了,一開始就給予100萬倍的分貝吶喊,讓旻佑現身台上就信心滿滿,一張口唱全場都陶醉在歌聲裡,讓蔡旻佑一連大喊了3次:「台中,我愛你!」。他一連演唱<我可以>、<翻不完的夏天>、<發光的簡訊>、<寂寞 好了>、<我想要說>、<愛在八點檔>等許多新歌金曲,令台中粉絲陶醉不已,全場跟唱!
 
img1444928309.jpg

蔡旻佑表示,之前媽媽有帶他去算命,算出台中是他的福地,要他一定要常到台中走跳。立時讓所有歌迷大尖叫,歡迎旻佑常常來,甚至還有女粉絲大叫:「搬來台中!」讓全場粉絲都嗨翻,紛紛鼓譟、叫囂不已,有人叫:「來住我家!」也有人說:「來當台中女婿!」讓蔡旻佑笑到彎腰,場面相當熱烈!
 
特別嘉賓艾怡良是蔡旻佑師大附中的隔壁班同學,當年艾怡良征戰歌唱比賽,旻佑還曾擔任她鋼琴伴奏,兩人交情好,蔡旻佑還為艾怡良<大人情歌>專輯擔任製作人,貢獻了<哈囉>和2首歌,於公於私都是好朋友,在台上兩人談笑風生,艾怡良說,因為最近迷上健身,所以對於肌肉有強迫症,但旻佑請她先把肌肉收起來,因為接下來要唱陶晶瑩的<離開我>,要用有靈魂的唱法。選擇合唱這首歌是因為先前兩人為了這次演出Line來Line去,討論要唱什麼?艾靈感一來說<離開我>很好聽!旻佑馬上接:「那就是它了」,艾怡良笑說:「決定曲目只用了0.3秒。」

img1444928310.jpg
 
艾怡良有感而發,唱歌時旻佑彈琴,瞬間感覺好像回到17歲的高中生活。她並讚蔡旻佑考上師大音樂系時是榜首,畢業時也是第1名畢業,相當優質!而今天同台,蔡旻佑還特別加拉小提琴合唱<離開我>。在才藝表演段落,蔡旻佑還感性說出對爸媽的感激之情,人在台下觀賞的蔡爸爸含笑點頭,也對兒子充滿驕傲,蔡旻佑憶起從小去學音樂,都由爸爸媽媽接送,忍受颳風和下雨從不間斷,讓旻佑大喊:「謝謝爸爸媽媽,我愛您們!」
 
蔡旻佑<我想我可以>演唱會接下來將開拔至高雄,10/17(五)晚上19:30在高雄/駁二 Live Warehouse,售票請洽:博客來售票網,粉絲千萬不要錯過!

img1444928311.jpg

文:PlayMusic編輯部  資料/照片/影片;一起娛樂事業有限公司

 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..