你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 愛黛兒怕太紅?都是因為《艾美懷絲》
會員登入
|
OR

影音融會 愛黛兒怕太紅?都是因為《艾美懷絲》
0
264

By PlayMusic新聞小組

2015年12月2日 (四)

英國靈魂歌后艾美懷絲只發行過兩張專輯,卻橫掃全球無數音樂獎項,她的音樂感動魔力紅、愛黛兒等巨星,成為引領樂壇的新繆思。她首部同名大銀幕音樂紀錄電影《艾美懷絲》,揭露艾美成名前後最真實的模樣,才公開承認自己是受艾美音樂感動,而開始創作的新英國天后愛黛兒近日更表示,看到艾美傳奇的一生,讓自己對成名感到恐懼電影《艾美懷絲》從艾美尚未發跡前開始說起,她在發行第一張專輯《黑色會》後獲得極大成功,隨即成為媒體爭相追逐的焦點,台上台下的生活全赤裸裸的攤在鎂光燈之下,完整的資料畫面以及摯友訪談更抒情揭開為什麼一個單純愛唱歌的女孩,會在事業顛峰時隕落。本片讓人重溫她迷人嗓音之餘,也對她的故事感到萬分不忍。早期公認為艾美接班人的愛黛兒,受訪時感慨的說:「我並不是討厭走紅的滋味,而是在看到艾美懷絲傳奇的一生後,對鎂光燈下的生活感到恐懼。」

img1449071349.jpg

愛黛兒最近以新專輯《25》再打破美國銷售紀錄,為唱片宣傳時,也討論到《艾美懷絲》。同時是艾美的歌迷、也一樣年紀輕輕也躍升天后級歌手的她,提到電影特別有感觸,呼籲大家一定要把握機會進戲院觀賞,而本片也將於12月11日於全台上映。

img1449071364.jpg

文:PlayMusic編輯部  資料/照片: 美昇影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..