你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《33:重生奇蹟》票房『3』喜臨門 網友『零負評』激淚狂推
會員登入
|
OR

影音融會 《33:重生奇蹟》票房『3』喜臨門 網友『零負評』激淚狂推
0
172

By PlayMusic新聞小組

2015年12月14日 (二)

由轟動國際『智利礦災』真實事件改編而成的《33:重生奇蹟》(The 33),目前正在全台感動獻映當中。然而本片首週末票房開出,片名中的數字『3』竟出現驚人巧合:全台3天票房收穫330萬,榮登新片票房第3名,讓本片無疑『3』喜臨門!不僅如此,本片目前在網路上完全『零負評』,更有不少台灣觀眾在觀賞本片的過程當中,數度感動得哭到不行,並紛紛呼籲其他網友:“這片哭點超多,一定要帶面紙進影廳!”。

《33:重生奇蹟》改編自2010年『智利礦災』奇蹟救援事件,當時有33位礦工,受困在相當1.5座台北101大樓深的地底之下。他們只有3天份食糧,卻因為礦工領導人發揮高超危機處理能力,讓他們得以存活長達69天後全員生還!如今這個事件被改編成好萊塢電影,並在上週五(12/11)於台灣正式上映。首週末票房數字在12/14開出,結果竟然讓發行商大感訝異!細究原因,原來本片從12月11日至13日的全台『3』天票房數字,竟然是『330萬』,登上全台新片票房第『3』名。如此跟數字『3』的巧合,讓人直呼神奇。值得一提的是,其實『智利礦災』真實事件當中,『33』也成為奇蹟數字:受困人數有33名、救援行動作業花費33天、救生豎井直徑66公分是33的兩倍,就連救援行動在2010年10月13日展開,寫成13/10/10,數字加起來都剛好是33。種種巧合都讓發行片商直呼本片的『3』,真是無所不在!

不僅如此,許多台灣觀眾在觀賞完本片之後,也紛紛在網路上留下『今年看過最好看的電影』、『讓人感到人性的溫馨與光明面』、『這是我看過最棒的『真實故事災難片』』、『這33位無名小卒在絕望中展現的互助互愛、苦中作樂,‪展現的就是基督信仰的終極精神』等好評盛讚。尤有甚者,絕大多數觀眾在觀賞過程中都被本片的感人劇情給數度逼出淚水,甚至貼心呼籲其他網友:“這片哭點超多,一定要帶面紙進影廳!”。這也讓《33:重生奇蹟》以幾乎『零負評』的態勢,在網路上拓展極佳口碑。片商也積極呼籲已經看過的觀眾,踴躍傳遞這部電影的感動與口碑,讓更多觀眾一同見證這段愛與信仰所帶來的奇蹟!

img1450104107.jpg

這部改編自真人真事,傳遞對人性信任與對生命堅持,並在極端環境下考驗團隊合作與危機處理的精采電影《33:重生奇蹟》,目前正在台灣感動獻映當中。劇情描述2010年8月5日,擁有百年開採歷史的聖何塞礦場,一如往常等待前來開採的礦工。他­們跟平時一樣與家人告別、進入礦場;唯一不同的是,礦場竟在下午時分突然坍塌,共­計33位礦工被困在距離地面700公尺之下。他們一邊無助地等待地面上的救援,一邊對­抗自己內心的恐慌。礦班主任馬利歐(安東尼奧班德拉斯飾演)決定挺身而出,帶領陷入沮­喪的其他32位同伴,用僅存的餅乾與罐頭,把握逐漸萎縮的希望。他們不想當世人眼中的­英雄,只想踏上平安回家的道路…。欲知本片最新消息,也請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccii.com.tw查詢。

img1450104078.jpg



文:PlayMusic編輯部                     資料/照片/影片:采昌國際多媒體


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..